vicodo 发表于 2007-1-7 23:55:24

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>bestinterlq</I>在2007-1-7 23:43:08的发言:</B>
说句实话 费戈对得起俱乐部给他的薪水 比国米一些球员好多了</DIV>

哪些球员?

梦s蛇 发表于 2007-1-8 00:03:12

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>雲開望月</I>在2007-1-7 23:36:16的发言:</B>

晕,用mm身份炮mm?
兄弟,果然高</DIV>

嘿嘿,哪里哪里,听说CN风月高手众多,小弟不敢自大,还望各位指教一两招,也好防个身什么的

wengyu1 发表于 2007-1-8 11:20:58

好聚好散。。只可惜,F7已经不能和国米好聚好散了

华凡 发表于 2007-1-8 12:37:39

<P>F7无所谓忠诚!</P><P>职业就没有忠诚!</P><P>帖子就这么简单的意思!</P>

北看台的老鼠 发表于 2007-1-8 14:46:44

<P>他具备佣兵般的冷酷,拒绝向任何人宣誓,感情归感情,生意归生意,你的任务是付我钱,我的任务是让你觉得值。</P><P>佣兵用在figo身上再合适不过了,真正的佣兵就是雇主付给自己的每一毛钱去拼命,他们冷酷,职业,而且尽责,只有他们才是战争之王,可惜国家这个玩意孕育了他们(国家之间的战争需要佣兵,甚至第一次世界大战),也毁了他们(优秀佣兵的国度都禁止了这门生意,如德国)</P>

114802428 发表于 2007-1-8 14:55:40

<P>其实没必要再讨论了,菲戈对得起国米,菲戈的即将离去也是迎来贝克汉姆的一个信号!</P>

星星索 发表于 2007-1-8 15:04:34

我可以容忍球员对球队不忠诚,前提是他非常非常职业,对得起他的薪水。我不能容忍一个人对他的祖国不忠。既然菲戈没有不忠于葡萄牙,我们就没有资格喊人家叛徒。还是祝福一下F7,毕竟他对国际的贡献我们有目共睹。他能在职业生涯晚期拿到这样一份合同是他的本事。还是祝他一路顺风,大家好聚好散。。。不送了。。。

▄︻┻┳═ 发表于 2007-1-8 15:16:50

<P>夏天走,居然还有转会费。。。强。。。。。。。。。。。。</P>

运动会ydh 发表于 2007-1-8 15:28:55

我还是觉得可惜,在足球领域上,也许无情就是多情

笑笑的说 发表于 2007-1-8 15:34:39

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>梦s蛇</I>在2007-1-7 23:34:35的发言:</B>

<P>回5楼 笑笑的说:可以转啊,能够被转是我的荣幸!</P>
<P></DIV>

谢了,那我就转去了,不过是贴在我们的楼里,而不是作为主贴。也就是说不影响楼主去天涯发帖。
页: 1 2 [3] 4 5
查看完整版本: 非戈与国际米兰好聚好散