华凡 发表于 2007-1-11 12:31:41

<P>我不是种族主义</P><P>但对这种人</P><P>只有用黑鬼来骂才能让我解气</P>

fly_fox 发表于 2007-1-11 15:57:11

不要去管seedolf,他就是一头zu,还是退了皮的老黑皮zu。——这是我每次看到他比赛时的感慨!!!

王凯102 发表于 2007-1-11 15:57:54

<P>现在我们的成绩摆在那里</P><P>不知道为什么,看他们骂的越多我越爽</P><P>什么时候变态了?呵呵</P>

niko8283 发表于 2007-1-11 16:43:34

真得很鄙视这个黑鸟,P8没有说什么吧~~

蓝非虹 发表于 2007-1-11 16:44:16

哈哈,希望他年年质疑,岁岁嫉妒。

Andylog 发表于 2007-1-11 17:09:39

看到西黑的言论,我笑一笑!!!是AC的委靡才会让他如是说
我轻轻的漂来,轻轻的漂走

vicodo 发表于 2007-1-11 17:32:40

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>purejade</I>在2007-1-9 20:00:36的发言:</B>
"的确,联赛少了尤文,米兰的实力也受到了不小的影响"
这句话果然是经典中的经典。。。。。
</DIV>

幽默

intershee 发表于 2007-1-11 19:44:30

糜烂果然不是人呆的地方   哎   同情他们``

我的蓝黑心 发表于 2007-1-12 08:34:23

没有了神圣联盟,他们的成绩直落千丈,心情不爽,发泄一下可以.但是通过这种方式发泄就不对了嘛,我为国米当年抛弃他感到庆幸

houqiang 发表于 2007-1-12 09:12:31

<P><FONT color=#f70938><b>"联赛少了尤文,米兰的实力也受到了不小的影响。"</b></FONT></P><P><b><FONT color=#f70938>这句话,是经典中的经典。</FONT></b></P><P><b><FONT color=#f70938>没有了尤文,当然没有了“神圣同盟”。没有“神圣同盟”,呵呵实力自然受到了极大的影响。</FONT></b></P>
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9
查看完整版本: [转帖]斯坦科维奇回击西多夫挑衅:他质疑国米只因嫉妒我们