铁碎牙 发表于 2007-1-9 21:08:31

国米来上海吧,我一定去看!

叶含慧 发表于 2007-1-9 21:24:08

<P>我们确实需要球星</P><P>贝壳是个选择</P><P>虽然我不是很喜欢他</P><P>但是为了俱乐部我希望能引进他</P>

zhuiying 发表于 2007-1-9 21:32:39

我在想,要是国米真的来了,我一定要去看,不管在那个城市!!

jackiejo 发表于 2007-1-9 21:33:18

<P>巴林接待蛮好,国王的飞机亲自飞到意大利接的,很热情,好开心</P>

Sancruz 发表于 2007-1-10 10:44:13

<P>打点商业比赛也没什么,只要不搞得太商业八卦娱乐化了!</P><P>否则就成"马戏团"了!!</P>

uturn 发表于 2007-1-10 10:58:36

<P>其实去西亚在竞技方面也是非常有利的</P><P>西亚离意大利不远 飞机也就3个小时吧 这跟来东亚没的比 而且这个时间西亚天气也比较适合训练 </P><P>而且西亚毕竟是小地方 受到的关注肯定比去东亚 北美少 比训练的影响也不大 </P><P>我记得拜仁就很喜欢在冬歇的时候去西亚 </P>

uturn 发表于 2007-1-10 11:01:00

<P>虽然想看INTER的现场比赛......</P><P>但是为了百年大庆  今年还是算了吧..........</P>

loveinter99 发表于 2007-1-10 12:42:52

梅西怎么就巨星了??买梅西不如买小罗

GoKu 发表于 2007-1-10 20:31:51

西亚离意大利确实很近,也不怎么折腾,气候可以,不错的选择,哈哈  还赚点外快 不错

hybb4 发表于 2007-1-11 12:53:07

<P>扩大俱乐部影响,同时也帮老板的公司联络联络感情,一举多得!</P>
页: 1 2 3 4 [5] 6
查看完整版本: 200万美元!!巴林之行是商业比赛的开始?