vicodo 发表于 2007-1-14 18:50:35

<P>买点这样的人就真没什么意思了</P>

爱你没理由 发表于 2007-1-15 09:25:14

这可能吗???????????????

zhulovebobo 发表于 2007-1-15 10:47:36

呵呵,什么样的爆炸性新闻都有啊 真是很会炒作

雷克巴 发表于 2007-1-15 14:14:23

<P>估计他不敢来。。。。</P>

FEPBRSUN 发表于 2007-1-15 17:33:34

来干吗阿,等人吗啊,

洗衣舞擦 发表于 2007-1-15 19:01:30

<P>嘿嘿</P><P>今年租克雷</P><P>明年租舍瓦</P><P>气死AV</P>

duo007 发表于 2007-1-16 22:22:50

以阿布和舍瓦密切的关系.相信将来还进切尔西的管理层呢,何况目前处境不是很难,去哪都一样,实力摆在那里,谁让是核弹呢.就算不炸,光拿出来显显,也能唬倒一大片.出路多的很,就是来国米那简直是无机之谈,对他的在隔壁7年的功劳. 形象大打折扣,不上算,更别忘了他远走英伦的理由,就算不来我们这里,也够足球世界议论的.而且他也算功成名就了,该有的也都有了,除了国家队实力实在不济,好歹也在他的率领下打过世界杯了,怎么也进前8了,是国家英雄了,就算现在立马挂靴也没什么不行的,其他都是多余的.

squall03 发表于 2007-1-17 16:59:12

<P>说实话   要他也没用</P><P>还是省点钱  买个好边峰吧</P>

龙追日 发表于 2007-1-20 13:49:20

日,他们拿我们大罗,我们拿他们的舍瓦

蓝黑永远 发表于 2007-1-20 16:17:56

<B>以下是引用<I>raul2285</I>在2007-1-10 16:33:37的发言:</B>
&gt;
<P>照这样的情况下去  IB AD绝对是先发    S7来也是一克雷的角色</P>

要真来了,S7跟克雷可是当初AV的主力前锋搭档阿,哈哈
要真这样的话,....
页: 1 2 3 [4] 5 6
查看完整版本: [转帖]国际米兰有意招入舍甫琴科 曼奇尼直言:我想要他