luckyfish 发表于 2007-1-12 08:36:34

诺坎普、伯纳乌、梅阿查,都只是他光辉岁月的绚烂一笔,并不会是永恒,说得好

stone023 发表于 2007-1-12 09:59:25

<P>他奔向那片金光闪闪的大漠,我们依然追逐着自己的梦想,一切似乎并没有改变,足球还是将继续旋转。 </P><P>这样的结局大家应该都会接受 的</P>

snaynriyt 发表于 2007-1-12 10:24:53

<P>无论他到哪,都祝他好远!</P>

slavkovski 发表于 2007-1-12 11:08:37

记得我们曾经爱过你.......................

115960452 发表于 2007-1-12 11:12:05

这样也好,温和的退出.有职业道德的一个好男人,不管怎样,走好就行

sjz风之子 发表于 2007-1-12 12:25:11

赞同离开!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

格非 发表于 2007-1-12 12:34:32

<P>谁说他就离去了啊!</P><P>他离我们更近了!</P><P>说不定哪一天我还会去球场看他踢亚冠联赛!</P><P>一想就激动ing...</P><P>前两次他来中国我没看上他(本来都买好车票要去了......, 5555)</P><P>这次他如果来,我就算拼上命也要去!!!!!!</P><P>爱你,菲戈!!!!!</P>

傲骨 发表于 2007-1-12 13:01:33

<P>赛季结束再离开</P><P>对国米和菲戈都是个好的选择</P>

▄︻┻┳═ 发表于 2007-1-12 13:29:54

小贝都能去美国,更老的费戈为什么不去西亚.///

笑笑的说 发表于 2007-1-12 19:02:24

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>格非</I>在2007-1-12 12:34:32的发言:</B>

<P>谁说他就离去了啊!</P>
<P>他离我们更近了!</P>
<P>说不定哪一天我还会去球场看他踢亚冠联赛!</P>
<P>一想就激动ing...</P>
<P>前两次他来中国我没看上他(本来都买好车票要去了......, 5555)</P>
<P>这次他如果来,我就算拼上命也要去!!!!!!</P>
<P>爱你,菲戈!!!!!</P></DIV>

页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 离开或许是最好的结果