raul_king 发表于 2007-1-13 01:42:59

250W+PIZZARO的另一半所有权!拿下!有布兰卡大帝!

interhitc9 发表于 2007-1-13 02:47:12

<P>看看吧,说他值2000W是扯淡,IB我们才出价2400W,曼齐尼和IB不是一个档次的,1500W是大家都能接受的价码吧。</P><P>800W+皮萨罗的一半,是比较合理的心理价位。</P><P>市场上很多优秀的边前卫,如里贝里等,不必死盯着曼齐尼。</P>

夜メ星坠之魅 发表于 2007-1-13 02:50:58

<P>但是以他的特点而言,在现在的国米阵型里很难找到他的位置哦</P>

minos4 发表于 2007-1-13 04:12:40

<P>sina的消息</P><P>捕风捉影</P><P>待锁</P>

刘亦菲 发表于 2007-1-13 08:36:01

[转]小曼奇尼有望夏季加盟蓝黑军团!

他的能力是不错的,可是现在队里有他位置吗?他好象不能打中路吧。

彬彬猫 发表于 2007-1-13 08:59:12

<P>热烈欢迎!</P><P>优秀球员不怕适应不了!</P>

heiying 发表于 2007-1-13 09:16:57

以前我们打442的时候,小曼是菲哥最好的替代人选,可问题是我们现在主打的4312,对右边锋的需求不是那么强烈,小曼来了难道我们还要变阵吗?小曼能打中间的位置吗?这些都是疑问,不过我相信小曼还是一个优秀的球员能够适应我们的阵型,找到属于自己的位置

Ammon 发表于 2007-1-13 09:33:22

sina的消息到现在还没有被锁,看来大家还是很喜欢小曼的。

⑩亚平宁灵蛇 发表于 2007-1-13 09:35:22

黄麻会和我们抢,然后用下来不好用再送给我们的~~

h14_1985 发表于 2007-1-13 09:48:34

<P>个人感觉他来了对我们的阵容还是会有一定的帮助的!</P><P>为什么不要呢?</P>
页: 1 [2] 3
查看完整版本: [转]小曼奇尼有望夏季加盟蓝黑军团!