bobogogogo 发表于 2007-1-18 12:37:53

<P>楼主兄弟舟山人啦?</P>

情定国米 发表于 2007-1-18 12:53:24

<P>舟山人?不是。</P>

阿二2008 发表于 2007-1-18 12:55:31

<P>以后少猜别人进我们的球了,把0改为了1,就没了2分</P><P>相信我们的防线</P>

wzygemini 发表于 2007-1-18 12:57:19

<P>呵呵</P><P>胜利如探囊取物,手到擒来</P>

游不動的余 发表于 2007-1-18 13:12:29

看来曼乔杯用替补就能拿下了.

只是蓝黑 发表于 2007-1-18 13:39:16

<P>其实粉墨登场是个贬义词来的 现在很多报纸都用错这个词</P><P>染指也是贬义词</P>

华凡 发表于 2007-1-18 13:45:51

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>hxbwdfx</I>在2007-1-18 11:23:38的发言:</B>
曼奇尼中场换下岩石不厚道啊,那是对他的侮辱啊,不希望看到岩石转投其他队啊,毕竟还处在当打之年呢,</DIV>

为什么不把他理解为刚伤愈是为了保护他?

我爱莺莺 发表于 2007-1-18 14:03:16

<P>从出场阵容和替补上场球员来看曼奇尼很放松呀,这家伙太坏了,一点不放人家恩波利在眼里嘛
^-^-^-^-^-^-^</P><P>G11那脚太厉害了,一个后卫的老往前 跑</P>

蓝星魂 发表于 2007-1-18 14:17:23

<P>唯一有点让人担心的是岩石,伤愈复出第一战就演砸了,送给了对方一个点球。从下半时曼乔立刻把他换下的举措来看,显然对他的表现不满意。但愿岩石能调整好心态,但愿曼乔和俱乐部能做好安抚工作,岩石仍然是可以信赖的中后卫,什么换布冯,卡莫拉内西的,俱乐部千万被自毁墙角。</P><P>岩石这个赛季打的比赛不多,刚刚复出,需要找回比赛节奏,曼奇尼把他换下是不是不太厚道!!!</P>

蓝黑我的生命 发表于 2007-1-18 14:37:41

<P>多给小将们展示的势力啊,国米青年军是很强的,顶个</P>
页: 1 2 [3] 4 5
查看完整版本: 【Italian Cup: 国际米兰 VS 恩波利】赛后评论