jackykey 发表于 2007-1-19 21:44:34

<P>迭戈也还可以的,就是发挥稳不稳定</P>

饮者 发表于 2007-1-20 09:57:34

<P>老大啊,</P><P>你让我怎么说你啊;</P><P>菲戈的空缺?</P><P>首先菲戈在国际是以替补为主力定位的,只是因为转会风波,加上对亚特兰大他出色发挥,加上假期又助攻阿德;</P><P>你先看看上场对阵都灵,他下场之后,他首发是什么效果,眼看着又到魔鬼赛程,</P><P>看看菲戈届时上场就知道了,</P><P>所以,菲戈的空缺是要符合</P><P>1、安于替补</P><P>2、经验丰富</P><P>在此前提下,你再研究好不好:)</P><P>迭戈,还需要继续培养继续成长吧;让他来了怎么办?怎么处理</P><P>就我们目前而言,花那么多钱,买来替补?</P><P>我们不同于皇马喔;</P><P>否则找回皮萨罗,效果也不比迭戈差吧:)</P><P>先不说迭戈的适应情况和适应意甲能力;</P>

华凡 发表于 2007-1-20 16:04:34

<P>回楼上的</P><P>如果签下迭戈</P><P>多半是为了未来准备</P><P>你讲的是现状</P><P>要是这样</P><P>我们谁都不需要签...</P>

夜里睡不着 发表于 2007-1-20 17:13:48

<P>小MANCINI ,迭戈还是留着吧</P>

yysea 发表于 2007-1-20 21:50:32

反对 没有什么拥  就像马斯切拉诺

whycan 发表于 2007-1-21 15:21:52

<P>他不适合.目前身价偏高`~~~</P>

sonata520 发表于 2007-1-23 00:52:57

<B>以下是引用<I>Ammon</I>在2007-1-19 15:29:50的发言:</B>

<P>偶还是更喜欢卡卡</P>

我也喜欢啊,感觉他带球跑动是最潇洒的,可惜来的可能性太小了,除非AC也降级啊。个人希望C罗来,有水平也有人气,不行就买小罗马的满起你。技术也不错,

wahaha501 发表于 2007-1-23 02:08:15

<P>比较喜欢</P><P>想想当年玩CM0304的时候那个牛啊</P>

intersyh 发表于 2007-4-13 13:22:24

<P>刚看了联盟杯的集锦,表现依旧超级</P><P>其实他这个赛季一直都很稳定的保持如鱼得水的巅峰状态。</P><P>这样的技术流球员来意大利应该没什么问题的</P><P>看好他!</P>

sjz风之子 发表于 2007-4-13 18:29:48

我一直支持迭戈!!!!
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 费戈空缺谁能填补?再次关注迭戈。