蓝黑王朝0821 发表于 2007-1-21 01:44:36

<P>R9 如果还是个人的话,就不会去AV。我实在无法想象一个儿子会与他的父亲(老爹)成为敌人。</P>

inter_rabbit 发表于 2007-1-21 01:48:51

<P>因为罗胖子,喜欢上蓝黑.</P><P>他离开了,而我的心却永远的留在梅阿查.蓝黑成了我生命中最重要的颜色!</P><P>离开蓝黑还可以说他是为了得到一个冠军,但到AV却不值得原谅!</P>

yangke 发表于 2007-1-21 03:05:55

等待只米兰德比时来自北看台的嘘声吧,这才是对罗尼表达感情的最佳方式

刘亦菲 发表于 2007-1-21 10:35:48

国际米兰就是我的信仰,就是我的宗教。

handsome 发表于 2007-1-21 13:55:45

再也不说什么,冷眼看待

inter54 发表于 2007-1-21 15:14:16

<P>呵呵,xd果然是有心的能者;</P><P>稍加雕琢,就有了精华诞生了:)</P><P>就行文方式以及篇幅的叙述手法而言,54个人感觉</P><P>和24号的丝绸之路xd有些颇为相近之处:尽可能简练行文,尽可能用词朴实;不全是足球的色彩;一般会融入人生的感悟</P><P>继续加油哈</P>

zhloveinter 发表于 2007-1-21 16:26:54

<P>曾经沧海难为水,出却巫山不是云。</P>

南柯国王 发表于 2007-1-21 16:30:31

算了,一切随他去吧,他当年把我们带到梅阿查,他走了,我们留下了!而我们再也不会离开蓝黑!

vicodo 发表于 2007-1-21 21:26:34

现在这里怎么全是死胖子的东西啊?

魔域桃源 发表于 2007-1-22 13:13:41

也许是肥罗本不足以支撑起一个信仰 但这份从崇拜演变而来的信仰却是支撑着我走过最艰难的岁月 有人说当你开始回忆的时候 你就已经老了 这也算是对曾经的青春年华做一个缅怀吧 毕竟不管是我还是肥罗 我们都已经不再年轻
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: [原创]信仰