如歌人生 发表于 2007-1-21 10:34:56

[原创]罗尼,别让我伤心

还记得94年世界杯那个没有上场一分钟却享受了大力神杯的你,因为,你的名字已经是如雷贯耳,我相信未来的足坛是你的。

还记得荷甲联赛那个进球如拾草芥的你,我已经非常喜欢你了,因为你是巴西人,因为你逐渐显示出了一种王者气质。

还记得那个在西甲过后卫很从容的你,虽然我不是巴萨球迷,但照样为你喝彩,巴萨痛失联赛冠军时,我为你感到很失望,你的表现可是惊艳啊。

那个夏天我是多么的幸福啊,我心目中的第二爱(最爱是马拉多纳)要来我爱的国际米兰了,还记得那一年,克鲁伊布特去了AC米兰城,我还记得当时的报纸是这样报道的:“当今两大天才君临米兰城”,更令我高兴的是克鲁伊维特表现奇差,而你却是星光灿烂。

还记得首场比赛也许你还不适应意甲,中国男孩雷科巴的两粒进球抢尽了你的风头,但我始终相信,你会在意甲杀人不见血,还记得第二场比赛对博洛尼亚的那粒经典罗氏进球,意甲的后卫哪能够防住你,还记得第三轮比赛客场对阵佛罗伦萨在1:2落后的情况下你的顽强,你因为立功心切而倒在地上,队友们也许被你感染了,这场比赛我们踢得很顽强,最终以3:2反败为胜,还记得因为你缺阵时被乌鸡终场前终结不败记录的那一幕,还记得米兰德比时AC米兰后卫见到你就像见到了阎王似的惊恐,更忘不了意大利德比戴维斯等人对你的帖身逼抢、忘不了你在禁区被尤文后卫犯规而裁判没有判点球时你的愤怒。

还记得98世界杯时对阵摩洛哥你的那粒教科书般的入球,还记得对阵荷兰时你的那粒神来之笔的入球,还记得决赛时因为你的梦游般的状态,而使巴西惨败,成全了齐达内。

也许是天妒英才,从此以后你竟被伤痛折磨,令我不得不痛恨可恶的意甲后卫,还记得意大利杯对拉齐奥时你痛苦地倒在地上的那撒心裂肺,所有的国米球迷都为你心痛,还记得2002年5月5日那个伤心的罗马奥林匹克的夜晚,你伤心的泪水感染了每一个内拉祖里,也同样是那年,你给了我幸福,因为你的出色发挥,我心爱的巴西夺冠了,弥补了我心爱的阿根廷小组未能出线的痛苦,你的八粒进球粒粒令我心花怒放,尤其是决赛面对我最讨厌的德国队,你的两粒进球彻底摧毁了卡恩、摧毁了德国人,你知道对我来说那是怎样的一种快意恩仇?因为我永远忘不了90年世界杯决赛德国队凭借一个非常有争议的点球击败我心爱的阿根廷,我的最爱马拉多纳泪洒罗马奥林匹克那一幕,难道这真是巧合?你和迭戈在罗马都有伤心回忆?

你却从此做了一个令所有国米球迷伤心的决定,远走皇家马德里,许多国米球迷由爱生恨,但我没有,我还是那样喜欢你,我替皇马加油,希望皇马能拿联赛及冠军杯的冠军,02-03赛季的西甲冠军我由衷为你感到高兴,看到皇马的劳尔迷始终排挤你而为你感到不平,罗尼,你知道吗?06世界杯你终于打破了世界杯最多进球记录我是多么的高兴吗?但看到整个巴西无所作为的被法国淘汰我是多么的愤怒及失望吗?

虽然媒体一次又一次的风传你要去AC米兰时,我始终不相信你会去那里,因为我相信你有一颗国际米兰的心,因为我的最爱马拉多纳曾经说过:“我永远不会去AC米兰与尤文图斯”,他做到了,我相信罗尼你也会在心里说:“我永远不会去AC米兰与尤文图斯”,但你居然说:“AC米兰是你最好的选择?”,罗尼,告诉我,那是记者杜撰出来骗点击率的。

罗尼,千万别去AC米兰,难道你能忍心将皮球对准我们的大门来轰炸吗?难道你能忍心你过的是国际米兰的后卫吗?难道你能大大方方的为AC米兰庆祝吗?难道你能坦然面对如你情同父子的莫拉蒂吗?难道你能坦然面对梅阿查那么多的内拉祖里的嘘声及猪头?

罗尼,别让我伤心,不过就算是你去了AC米兰,我对你也实在恨不起来,因为爱你太深,因为你让我幸福了很久,我只有选择自己伤心。

刘亦菲 发表于 2007-1-21 10:36:50

希望他在米兰和维艾里一样,半赛季进一球。

谭咏麟 发表于 2007-1-21 10:49:07

<P>如果罗尼去了AV,那么我会把世界上所有最恶毒的诅咒送给他</P><P>并且希望被我们最有血性的大马踢断腿,就此退役!</P><P>大马,加油,如果你是国米最有血性的男儿,那么,请对准身披AV球衣罗尼的腿,狠狠的踢下去!!!</P>

lan_qi 发表于 2007-1-21 10:51:25

<P>还是让他下地狱把 </P>

▄︻┻┳═ 发表于 2007-1-21 10:53:15

没必要,,,他去了又如何。。。。。能干啥。。。

笑笑! 发表于 2007-1-21 10:58:44

祝愿他一场比赛8个门柱

zwinter 发表于 2007-1-21 11:11:11

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>▄︻┻┳═</I>在2007-1-21 10:53:15的发言:</B>
没必要,,,他去了又如何。。。。。能干啥。。。</DIV>

不是怕他能干吗   而是他给我们  给老爹带来的伤害

如歌人生 发表于 2007-1-21 11:58:54

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>zwinter</I>在2007-1-21 11:11:11的发言:</B>

不是怕他能干吗   而是他给我们  给老爹带来的伤害
</DIV>

同意,我不是怕他有什么表现,而是感情上始终接受不了,毕竟我们对他用情太深,毕竟他给了我们许多美妙的进球。

龙追日 发表于 2007-1-21 12:30:38

<P>是很伤心,学学伊万多好,我不想留在意甲,因为我不想和国际米兰为敌</P>

bestinterlq 发表于 2007-1-21 12:44:19

不知道说什么了 难道为了踢球 不惜去AV 以前和老爹所有的感情都破灭了 不要说是我们不要你 是你自己最先背叛我们
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: [原创]罗尼,别让我伤心