masd 发表于 2007-1-22 00:22:26

<P>期待14连胜</P>

逆流的锋刃 发表于 2007-1-22 00:22:35

<P>赢了高兴啊,大家都高兴,呵呵</P>

zhouhuanhui 发表于 2007-1-22 00:22:51

<P>今天比赛中有好几个场面印象很深刻:</P><P>1、有次维艾拉传球失误,眼看球出底线,阿德飞身将球救回。这个场景说明阿德现在的确很努力啊,很让人感到高兴;</P><P>2、有个场景,队长在防守佛罗伦萨的定位球时,被球打中头部,躺在地上的时候,眼角的皱纹好多啊,队长的确老了啊,不过好几次的突破,还是显示出了很好的状态啊,队长可能能打到40岁,呵呵。</P><P>3、再说说两个C5的评论员吧,张嘿嘿一如继往的阴险啊……伊布倒地时有个很不理智的蹬腿动作,张嘿嘿马上阴扬怪气的说:伊布要罚停,起码停两场,嘿嘿嘿嘿……这个尤文的狗腿还是“亡我之心不死”啊,好在今天全队的表现不错,他也不得不恭维了好多句,哈哈。至于老刘这个传说中的内拉祖里还是容易“嘴里跑火车”,出了不少错,印象最深的就是比赛快结束时他突然来一句,雷克巴仍然打他的中后卫这个位置!我倒!那是副队好不好!!……</P><P>今天3:1迎来13连胜,很爽,罗嗦了这么久,大家都有什么印象深刻的场面,都来说说啊,也算我抛砖了。呵呵。</P>

bbb蓝黑血 发表于 2007-1-22 00:22:52

我真是太幸福了 !!!!!!我们是冠军!

toldointer 发表于 2007-1-22 00:22:58

期待着我们在欧冠上也打出那么疯狂的成绩

逆流的锋刃 发表于 2007-1-22 00:23:16

赢了好高兴啊!我抢我抢我抢我抢我抢

守候那片云 发表于 2007-1-22 00:23:32

我们的中场没怎么看见人哟,全是后卫跟前锋在进攻哟!!中场就德扬还在进攻,其他几个全在防守,V14还是那么火爆

zhuiying 发表于 2007-1-22 00:23:36

<P>丁俊辉 赢了第一局,同贺</P><P>:)
</P>

zoujie1 发表于 2007-1-22 00:23:41

<P>完全没有悬念,期待14连胜.</P>

bbb蓝黑血 发表于 2007-1-22 00:24:00

罗马也平了 哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
页: 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 [17] 18 19 20 21 22 23 24 25 26
查看完整版本: 【Serie A:国际米兰VS佛罗伦萨】赛后评论