卡里尼 发表于 2007-1-22 13:29:36

<P>不败夺冠</P><P>冠军杯至少进决赛</P><P>杯赛卫冕</P>

埋骨梅阿查 发表于 2007-1-22 13:30:37

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>卡里尼</I>在2007-1-22 13:29:36的发言:</B>

<P>不败夺冠</P>
<P>冠军杯至少进决赛</P>
<P>杯赛卫冕</P></DIV>

顶!

魔域桃源 发表于 2007-1-22 13:35:10

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>卡里尼</I>在2007-1-22 13:29:36的发言:</B>

<P>不败夺冠</P>
<P>冠军杯至少进决赛</P>
<P>杯赛卫冕</P></DIV>

大家低调的让我无法忍受了 照我说 我们整个大满贯 把所有的冠军都弄荷包里装着 绝对不给对手任何机会

北看台的老鼠 发表于 2007-1-22 13:44:31

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>骨架结构</I>在2007-1-22 12:51:23的发言:</B>

<P>联赛胜利不等于联赛冠军</P>
<P>习惯胜利不等于习惯冠军</P>
<P>现在言联赛冠军尚早</P>
<P>友情支持楼主</P>
<P>理性BS楼主</P></DIV>

梨花体,怒赞MM

Ammon 发表于 2007-1-22 13:46:18

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>骨架结构</I>在2007-1-22 12:51:23的发言:</B>

<P>联赛胜利不等于联赛冠军</P>
<P>习惯胜利不等于习惯冠军</P>
<P>现在言联赛冠军尚早</P>
<P>友情支持楼主</P>
<P>理性BS楼主</P></DIV>

mm貌似太理性了,不过能被mm看看也是开心的

火热的冰 发表于 2007-1-22 13:51:46

<P>都很重要 拿下冠军杯可以封住很多人的嘴</P>

solo_mk 发表于 2007-1-22 13:59:25

<P>联赛冠军一定要夺下,冠军杯尽力打</P><P>意大利杯?AV不是想要吗?我们用二队把他们的希望碾碎</P>

rjjk 发表于 2007-1-22 15:07:15

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>cai307739602</I>在2007-1-22 13:15:10的发言:</B>

偶不希望碰到AC,真要打的话希望是意大利杯决赛,而冠军杯,AC应该被淘汰,别忘了这个名额本来就不属于他们。
在AC只有意大利杯一个希望的时候,偶们再轻轻的辗碎它</DIV>

比我想象的还狠。支持。。

夜メ星坠之魅 发表于 2007-1-22 15:13:21

冠军联赛可以YY一下,但是希望不要太大,毕竟杯赛制除了要实力,要赛程,还要一点点的运气

interhitc9 发表于 2007-1-22 15:17:51

<P>拿下罗马和米兰德比,联赛基本就没什么可顾虑的了。</P><P>替补赢桑普,进意大利杯决赛。</P><P>主力一定要死磕冠军杯,本赛季冠军杯不进四强的话就是失败。</P>
页: 1 2 [3] 4 5 6
查看完整版本: [讨论]当联赛胜利已经成为一种习惯,我越来越渴望冠军杯