FEPBRSUN 发表于 2007-1-23 14:27:48

大罗去吧,我们把舍瓦弄来!~~~

▄︻┻┳═ 发表于 2007-1-23 14:36:38

楼上的话正和我意/。。。。。。。。。。。

流星火雨 发表于 2007-1-23 15:38:52

如果肥罗还有良心的话他就不该去AV,如果去了AV他就无药可救了。

sjz风之子 发表于 2007-1-23 15:45:16

<P>卡萨诺不需要!</P><P>我们需要的是老老实实打替补,上去和克鲁兹一样的球员!</P>

华凡 发表于 2007-1-23 15:59:26

<P>我是觉得卡萨诺可以打德扬的位置</P><P>只是他缺少德扬的拼劲和奔跑!</P><P>但比德扬多了灵气!</P>

vicodo 发表于 2007-1-23 18:00:24

听说  夏天想买 卡萨诺  啊,不知道是真的还是假的啊

wuxiongchu 发表于 2007-1-23 18:54:34

<P>罗纳尔多是我心中的最爱,即使他去了皇家马德里依然是这样。但是,虽然他在9年前带到了国际米兰,但是他如果去AC米兰,我会把他列为国际最大的叛徒,从此不再看与他有关的任何东西。</P><P>但是现在,我心里……非常难受?我能做到吗?由爱到恨毕竟不是我想做的,所以我只寄希望他不去米兰。</P><P>如果他真的去了,我想我会把他同米兰一起诅咒还是只是诅咒米兰而已???</P>

anbaggio 发表于 2007-1-23 19:08:20

<P>     我就不明白为什么还有人为R9辩解,说什么是逼不得已、没球可踢!如果他真去AV,只看他的光荣历史 巴萨—皇马</P><P>     我们—AV,就可以看出他时时刻刻是以自己的利益为首要,对俱乐部的忠诚只是传说而已!当然,人不为己天诛地灭!但当他站在队长面前时,他是何等的渺小,甚至伊万都要比他伟大很多!在他一次次的伤害老爹之后,又怎么能让我们不唾弃他呢?!</P>

zwinter 发表于 2007-1-23 20:17:52

<P>每次看到关于馒头合约的消息总是那么说    搞得我有一丝丝担心.............</P><P>卡撒诺  绝对支持   有天赋  </P>

pennyliu 发表于 2007-1-23 21:22:02

<P>莫大说今年夏天有十个引援目标。。。。。。。</P><P>我们需要这么多人吗。。。。。。</P>
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: [ICN新闻]莫老对肥罗和卡萨诺转会的看法!!!