埋骨梅阿查 发表于 2007-1-23 10:09:05

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>刘亦菲</I>在2007-1-23 8:22:45的发言:</B>
昨天看了天下足球回顾的糜烂对拉奇奥的比赛,那时的贝隆真强。</DIV>

这个,看的我叫汗啊!
边后卫插上,看来现在比车子的边锋还要强!

cai307739602 发表于 2007-1-23 10:22:56

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>刘亦菲</I>在2007-1-23 8:22:45的发言:</B>
昨天看了天下足球回顾的糜烂对拉奇奥的比赛,那时的贝隆真强。</DIV>

超级同感,真正巫师~~~~威胁性那叫一个强~~~~~~~~不过隔壁的老头们当时也都挺强的,身体倍儿棒

chenhan0323说的厚道,偶也觉得罗马不是一朝建成滴~~~~~媒体的简单评论永远占多数,他们实行的是负负得正法

knife 发表于 2007-1-23 10:37:02

真正的强队永远没有一尘不变的战术

jackykey 发表于 2007-1-23 10:37:30

巫师可不是浪得虚名。。。。。。。。。

龙追日 发表于 2007-1-23 11:42:38

是啊,那时候的贝隆强啊,要是那时候直接来我们国米就好了,去什么曼联成啥样了

towin 发表于 2007-1-23 12:13:45

那时的意甲球星太多了.打法也好看,怀恋

▄︻┻┳═ 发表于 2007-1-23 12:16:51

赛季初,4312一定是做为第二阵容的,,,不过曼学会了变通。。。啥事都好办了。

北看台的老鼠 发表于 2007-1-23 12:59:24

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>zhjpmbi</I>在2007-1-23 9:09:06的发言:</B>

<P>恶心糜烂,那时候的拉齐奥多强啊,贝隆的鼎盛时期,可惜被曼联给毁了。</P>
<P>昨天还看到了咱们的小曼同志!</P></DIV>

曼头那一脚真臭,不得不服老啊
lazio也就是那一年夺冠,舍娃也就是那一年在意甲成名

一把菜刀 发表于 2007-1-23 13:59:30

曼以前赌过4前锋,好像是对尤文,结果好像是平,但是很冒险,很不成熟,又不是淘汰赛.

FEPBRSUN 发表于 2007-1-23 14:19:38

<P>呵呵 ,那时意甲的号召力那叫一个强,现在不行了,另外现在的阵型只是适合现在的阵容,以后来了新人又要变换阵型了,够曼头考虑的了!~~</P>
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 曼其尼、442、3后腰、感谢罗马(27楼谈麦孔)!