christy_yht 发表于 2007-1-23 09:16:00

INTER,13连胜

INTER,13连胜
很让人欣慰,很让人留恋与期待
我们需要创纪录吗?当然需要,它是inter的荣誉,它是我们的骄傲
我们已经13连胜了,以后呢?15连胜或是18连胜,还是赛季不败夺冠?
......
......
游戏的目的是什么?是让玩游戏的人觉得快乐,是让看游戏的人觉得开心,可能还有其它更多的理由吧

我沉思了,现在
我可以大声的说:其它的都不需,我只要快乐
十年,让我不会因为哪一场失误不能创造更长的连胜记录而遗憾
十年,让我不会因为一场大胜而乐不思蜀,心比天高
十年,让我明白一个道理:
           现在,老爹快乐
           现在,曼教,队长,所有的队员都在享受快乐
           现在,所有的球迷都在享受比赛
           现在,你和我,都很快乐

ronnie 发表于 2007-1-23 09:21:26

<P>终于占到沙发了!</P><P>顶!!</P>

mill0602 发表于 2007-1-23 09:22:53

<P>沙发??!!!</P>

mill0602 发表于 2007-1-23 09:23:24

哎   还是慢了一步啊   呵呵   

埋骨梅阿查 发表于 2007-1-23 10:24:54

<P>我们已创造了历史!</P><P>无所谓!</P><P>如果不想被别人超越,那我们还得更努力才行!</P><P>现在,我们不是要超越别人,而是要超越自己!</P>

cai307739602 发表于 2007-1-23 10:37:06

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>christy_yht</I>在2007-1-23 9:16:00的发言:</B>
不会因为哪一场失误不能创造更长的连胜记录而遗憾</DIV>

aqqwbj 发表于 2007-1-23 10:45:32

<P>顶</P><P>再接再厉!!</P><P>再创新高 哈哈</P>

北看台的老鼠 发表于 2007-1-23 11:23:48

攒rp迎接15连胜........

龙追日 发表于 2007-1-23 11:47:50

13不是最后,我们会一直坚持,因为我们是冠军

夜メ星坠之魅 发表于 2007-1-23 17:57:00

<P>每一场胜利都可以让我快乐,连胜可以让我更快乐</P><P>我庆幸亲眼看到了国米的记录之时</P>
页: [1] 2
查看完整版本: INTER,13连胜