zhyj2000111 发表于 2007-1-24 12:33:35

<P>祝贺队长,过去的遗憾永远无法弥补,让我们跟队长一起向前看吧!</P>

fangxun520 发表于 2007-1-24 12:43:03

<P>希望队长踢下去是没个人的人的心愿哦~</P><P>年轻化是不可以避免的~~~不过我还是希望是自己培养出来的年轻球员好,对球队更有感情~~</P><P>不要花太多钱买贵的,贵的不一定好~~自己培养出来的就好多了~~~</P>

mashichuan 发表于 2007-1-24 12:44:23

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>Ammon</I>在2007-1-23 10:17:52的发言:</B>

<P>整体同意,几句不同意。</P>
<P>大马的现在看来,状态2年以内应该没有太大问题。</P>
<P>队长更不用说了,自律的他踢到35岁照样满场飞奔,踢到37、8岁照样防守稳固,打打替补的话踢到40岁也是有能的。</P></DIV>

呵呵,同意。。。。。。。。。。。。。。

ykydd 发表于 2007-1-24 13:58:12

<P>我还指望队长参加2010年南非世界杯呢</P>

蓝黑痴狂 发表于 2007-1-24 14:29:31

<P>个人觉得老爹和馒头应该能把卡萨罗搞定,尤其是老爹,他很厉害哈。</P>

tiger0320 发表于 2007-1-24 15:51:57

<P>有萨队这样的队长,是我们国米球迷的福份呀。</P>

我爱figo 发表于 2007-1-24 17:00:14

两三年转瞬即逝.还是准备好啦吧.不过可以去找找年轻的可造之材..在队长的带领下磨练几年.等我们的队长下的时候.他也可以安心啦..对不???

ren0609 发表于 2007-1-24 17:26:14

<P>其实我写这个文章意思是说,我们的队伍在不知不觉中就有了年轻的趋势了!</P><P>是的 队长是能打很多年,其实那也是一种悲唉,象AC那样的在来就来不及了!</P>

睡熊2001 发表于 2007-1-24 17:48:59

<P>还是建议要买de rossi 或许是未来的双料队长</P>

sjz风之子 发表于 2007-1-24 17:50:51

曼乔也在有意无意的改变的~~
页: 1 2 3 [4] 5
查看完整版本: 上周比赛好现象