5885532 发表于 2007-1-31 15:37:09

<P>呵呵</P><P>很好笑。</P><P>你们要知道,</P><P>R9永远是巴西的。</P>

蓝黑永不褪色 发表于 2007-2-1 22:03:17

<P>很好笑。</P><P>你们要知道,</P><P>R9永远是巴西的。</P><P>-------------------------------</P><P>你也要知道,他除了还认识他的祖国,他也不认识什么了…</P>

煤球 发表于 2007-2-1 22:55:28

似乎这里不是巴西球迷论坛,走错地方的早点回头是岸吧

柠檬草的味道 发表于 2007-2-4 00:04:06

佛说:这个世界没有谁负了谁。我说:学会放手才能获得快乐。

gatis 发表于 2007-2-5 15:10:23

球员也要吃饭养家,只要国米日渐强大,其他的爱谁谁!!!

台风 发表于 2007-2-6 13:05:47

<P>佛说:既然你在皇马过的不如意,那就转会吧,内拉祖里们会祝福你的!结果你去了了AC!</P><P>佛说:既然你选择了AC,那就去好好踢球吧,为一个即将降级的球队球队发挥点余热也行,宽容的内拉祖里们会原谅你的!结果你一去就说了很多关于内拉祖里关于莫老爹的无耻的话!</P><P>佛说:是可忍,孰不可忍!结果外星人真的去了外星,但却没能把他的两条腿带走!</P>

huan 发表于 2007-2-7 15:07:49

有点深奥
我信自己,HOHO

怀念巴乔 发表于 2007-2-8 16:06:32

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>shanlrx</I>在2007-1-23 21:33:30的发言:</B>
从职业的角度来说大罗与国米没有谁欠谁,但从个人感情来讲大罗决定负了老爹!</DIV>

这就是职业角度和感情最大的矛盾!!

蓝黑4号xxt 发表于 2007-2-10 09:50:18

<P>总之希望你能帮助他们保级成功吧</P>

夜里睡不着 发表于 2007-2-10 09:51:59

不想再说,无语。。。。。。。。。。。
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8
查看完整版本: 佛说:这个世界没有谁负了谁