蓝非虹 发表于 2007-1-25 11:56:37

赢球赢到怀念输。我们算是开创新思路了。

汉寿亭侯 发表于 2007-1-25 12:06:58

<P>憨子的贴,那绝对要顶</P><P>连续的赢球后,作为球迷对赢球已经渐渐平静了,这就是所谓的成熟?</P><P>所以说人真的是非常复杂</P><P>不过我还是希望继续赢下去~</P>

loveyiyutu 发表于 2007-1-25 12:13:39

当TONI进球后,我一点也不担心,我想时间还很长呢,有的是时间,到下半场还进不了,还有很多决定性人物可以替补出场呢,要败那是不大可能的。结果哈哈

slavkovski 发表于 2007-1-25 12:24:03

<P>继续幸福下去~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~</P>

蓝黑极品 发表于 2007-1-25 12:46:08

连胜已经成为习惯的时候,我们都很平静!连胜已经成为习惯的时候,我们都很平静!

stefrang 发表于 2007-1-25 12:52:56

<P>怀念起以前看球时忐忑不安的感觉了</P><P>估计只能到冠军联赛中体会了</P>

阿二2008 发表于 2007-1-25 13:03:19

“曾几何时,为了国米的一场胜利而辗转反侧不能入眠”有同感啊

汉寿亭侯 发表于 2007-1-25 13:17:38

怀念起以前看球时忐忑不安的感觉了 <P>估计只能到冠军联赛中体会了</P><P>这话好,联赛越稳越好;那种紧张刺激的感觉,到冠军联赛淘汰赛再细细体会</P>

欧文★懂了 发表于 2007-1-25 20:22:30

平静地创造N连胜和N(&gt;58)轮不败吧!

老夫少狂 发表于 2007-1-25 20:50:23

"当阿德把进球当成一种习惯,当国米把连胜当成一种习惯,当破记录已经成为一种习惯,那么唯一剩下的就是把夺冠当成一种习惯,如果真成了这样,我们还能追求什么?"

过去我们大多数人已经习惯了对国米抱很大的希望,然后失望,然后再希望。。。。。。

当太多连胜太多纪录被破时,我们的希望变小了,期待的心情变弱了,因为所有我们希望的东西都来到了,太容易了,反而不爽,这也是为什么现在国米连胜时,球迷到场看球反而少了的原因。

但是,我想,这也是盛世到来前的一种心境吧,我希望是这样的。。。。。
页: 1 [2] 3
查看完整版本: [原创]平静的十三连胜