yuliqing 发表于 2007-1-25 14:56:08

<P>。。 我想起emre 就觉得可惜。。。 </P><P>    他比皮萨罗差么??</P>

mill0602 发表于 2007-1-25 15:36:44

<P>我也喜欢C.Z   我以前玩实况的时候  中场进球最多的就是他  比砍比和STAN还能进   呵呵  </P><P>想想当初C.Z和砍比搭档的时候   那个赛季打得最好的时候就是那段时间   很有实力的有球员啊    不过我们现在的防守后腰比他都强拉   呵呵</P><P>还有EMRE   那是个人才啊     经常给我们惊喜的一位极有天赋的球员   但是不在曼乔的计划中   没有办法啊</P>

hxbwdfx 发表于 2007-1-25 18:56:10

<P>本赛季大放异彩的4312阵型,其实04-05赛季的配置是最适合打这个阵型的,贝隆居中组织,黑白戴维斯分居左右负责防守,德扬突前,从理论上说这是一个防守超强、组织有序、进攻有力的恐怖阵型,当然前提是要德杨打出本赛季的水平。唯一的缺憾就是前锋稍微差点,没有像伊布这样控球能力极强的,不过要知道,阿德那个时候正处在变态的状态中。</P><P>虽然本赛季成绩这么好,但想想现在的阵型,如果能留下cz或是贝隆,岂不是更完美,呵呵</P>

sjz风之子 发表于 2007-1-25 19:29:31

人都是在改变的嘛2!!!!!!!!!!!!!!!!!

anbaggio 发表于 2007-1-25 19:41:32

LZ的ID不错........................

脚踩意总理 发表于 2007-1-26 00:34:08

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>anbaggio</I>在2007-1-25 19:41:32的发言:</B>
  LZ的ID不错........................</DIV>

哥们能告诉我怎么改名字吗?   现在用这个好象有点不合适

yysea 发表于 2007-1-26 01:33:46

我也想过了 所以我说4312是曼其尼的happy accident

caryzheng 发表于 2007-1-26 08:40:18

其实lz的观点是现在流行双后腰的体现,几年后可能又要变了,没什么是那么绝对的。

mill0602 发表于 2007-1-26 09:02:58

战术始终是变的   只要我们走在前沿就行了
页: 1 [2]
查看完整版本: 随想