INTER雷科巴 发表于 2007-1-26 11:46:35

持之以恒........................

lan_qi 发表于 2007-1-26 12:02:29

<P>连胜是必然的 ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~</P>

camus213 发表于 2007-1-26 17:54:39

写得很好  道出心声啊 支持

sjz风之子 发表于 2007-1-26 18:01:15

同意六楼的!!!!!!!!!!!!

89国米 发表于 2007-1-26 19:17:56

<P>努力,不懈的努力,17年来如一日的努力,铸就了今日国际米兰的强大。卧薪尝胆,百折不挠,这份执着,这份坚持,我们有理由相信:这样的国际米兰,更有机会,更有可能击败对手,赢得胜利。</P><P>我们的球队不紧紧是一只球队,更给了我们很多做人的道理,永远的国际米兰,万岁</P>

anbaggio 发表于 2007-1-26 20:30:10

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>刘亦菲</I>在2007-1-26 10:48:02的发言:</B>
我现在最担心的是小曼的续约问题。</DIV>

小曼不会耍他的断背兄弟德杨吧?!哈哈,开玩笑,明年是我们的百年,任何教练都不会放过这个将自己的名字书写在俱乐部历史的机会小曼傻吗?!

守候那片云 发表于 2007-1-27 00:06:08

<P>成功,我们才刚上路呢!
</P><P>最后一句话说得非常好!!</P>

raul2285 发表于 2007-1-27 00:23:12

<P>要是连胜到第31轮  我想就要上青年队了!</P>

zhuiying 发表于 2007-1-27 22:41:30

<P>其实这边文章</P><P>正是有感于 现在兄弟们转贴到论坛中的 sina里面AV论坛的,笑死我了 </P><P>这篇文章而写</P>

cdxabc 发表于 2007-1-27 23:07:19

<P>嗯,写的很不错。这十七年是卧薪尝胆的十七年。</P><P>苦心人,天不负,卧薪尝胆,三千越甲可吞吴。</P><P>有志者,事竟成,破釜沉舟,百二秦关终属楚。</P>
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 正视历史,挥洒汗水,拥抱未来