cai307739602 发表于 2007-1-29 09:50:04

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>mrh4402</I>在2007-1-28 13:27:19的发言:</B>
现在,我们讨论的最多的再已经不是今年的意甲冠军的归属了,
今年,国际米兰在意甲,怎么才能输球呢?
本人开始认为是曼乔的战术古怪的原因,中场安排3个后腰,又能进攻,又能防守,很多教练都不习惯这样的战术而不知如何排兵布阵对付所制,可是,现在联赛已经过半,所有的球队都一一较量过了,一次取胜可以说是侥幸,二次赢求可以说是盛胜追击,三次~~~~~~~13次呢,现在还能说是那个原因吗?
所以,现在真正能击败国际米兰的也就只有骄傲了!
本人认为,要想国际米兰输球,那除非是国际米兰在上半场踢进2个乌龙,对手在利用国际米兰的失误再进2个,上半场就4:0,这样才能在下半场高枕无由的赢球了!
你们说呢》?????
</DIV>

扯谈,始终是要输的,偶到觉得LZ过于乐观了~~~其实只要输的不是关键场次就行了,当然在这前提下这一天越晚到来越好

waynewang 发表于 2007-1-29 09:56:05

可能碰上巴萨就够呛了吧?

jackzhang36 发表于 2007-1-29 10:02:29

<P>我考!隔壁AV也不是有过52场不败,为什么我们不可以。记录是给人们打破的</P>

qzkhczk 发表于 2007-1-29 10:21:04

<P>现在我们最大的敌人是我们自己   只要我们打好每一场比赛就好了</P>

北在北方 发表于 2007-1-29 13:31:10

目前这形式,4比0也未必能高枕无忧啊,呵呵

jincolas 发表于 2007-1-29 14:33:13

<P>足球是圆的,什么事情都有可能发生的</P><P>我们不管外界如何,做好自己的本分才是key</P>

北看台的老鼠 发表于 2007-1-29 14:39:09

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>ssjlhywl</I>在2007-1-29 8:56:57的发言:</B>
上赛季巴萨联赛14连胜后,就栽跟斗了,希望国米好运.</DIV>

欧冠的硬仗还没打,上半程开始也很顺,结果在欧冠上吃了闷棒,后来也是通过欧冠两胜找回信心的,当然实力一直都没有问题,唯一不同的还是心态

守候那片云 发表于 2007-1-29 15:22:42

<P>只要塞萨尔打个哈欠,我们就会输球!其实,输球的日子也不远了....</P>

panda250 发表于 2007-1-29 16:20:13

欧冠上肯定会输得,放心!

蓝黑极品 发表于 2007-1-29 16:29:11

<P>跟米兰城的第二只强队打有可能会输</P><P>也就是国米的二队</P>
哈哈。牛的。
页: 1 2 3 [4] 5 6 7
查看完整版本: 国际米兰怎么才能输