rainliying 发表于 2007-1-28 20:31:47

我们别耍了

犹大说:
你们被耍了
那年当我单赛季砍下24球
你还真以为那是我想干的?
那是我今天加盟隔壁的基础
那年5月5号当我留下痛苦的泪水
你还真以为我是真情流露?
那是我假装给罗迷的礼物
那年当网上流传着我策反皇马的消息
你还真以为那是我想干的?
那是我欠了莫大300W身家
那年当我把第15个进球献给我干爹
你还真以为那是我说的?
那是沈飞之流新闻之假!
不过,说实话
当球员是一辈子的
毕竟我除了去AV也没有地方要我了
信不信由你

刚刚当伴郎回来,喝醉了,大家不要当真,博君一笑而已
套用一句话:不过说真的,我不认为罗胖到了AV能给我们带来什么真正的威胁,隔壁的病是到了换血的程度,不是一个世界杯最佳射手就能够拯救的而已。希望大家不用再讨论这个话题了,让隔壁的闷骚去吧~!

夜メ星坠之魅 发表于 2007-1-28 20:36:37

确实喝醉了,错处不少

jj198 发表于 2007-1-28 20:37:00

<P>况且还只是曾经的世界杯最佳射手。</P>

anbaggio 发表于 2007-1-28 20:37:59

不要一觉睡到天亮忘记看球.......

victroy2004 发表于 2007-1-28 20:39:36

<P>这个帖子MS要被锁</P><P>R9不是以前的R9了,随他吧</P>

龙追日 发表于 2007-1-28 20:53:16

写的不错,表扬下~~~~~~~~~~~~~~~~~

rainliying 发表于 2007-1-28 20:54:30

<P>呵呵</P><P>喝得不少,错处还望谅解~</P><P>本意就是想大家了结这无谓的争论的,一切竟在人心耳~</P><P>所以若能作为胖子的锁贴,我还是会很高兴的~~~</P>

sjz风之子 发表于 2007-1-28 20:56:46

今天就喝多了!!!!!!!!!!!!!!!!

vicodo 发表于 2007-1-28 20:59:46

<P>让隔壁的闷骚去吧~!</P><P>AV  买了这么个东西也能拿出来显摆???</P>

bestinterlq 发表于 2007-1-28 21:12:11

死胖子 他的心里只有自己 老莫对他来说不过是利用的工具罢了  不过我希望老爹从这件事以后能够更加成熟 不要再乱认干儿子了
页: [1] 2 3
查看完整版本: 我们别耍了