无忌 发表于 2007-2-7 11:31:08

大马真是个汉子.我支持LZ

inter5623 发表于 2007-2-7 17:10:13

媒体本来就需要炒作,不然哪来人关注呢!

squall03 发表于 2007-2-7 17:47:41

<P>大马真成国米的爱宠了</P><P>我也很喜欢他   齐祖你走吧  我更爱大马</P>

qiuxiaoning 发表于 2007-2-8 10:34:37

<P>我超级喜欢大马,是个男人。</P>

INTER_LCY 发表于 2007-2-8 11:03:08

不喜欢大马就不懂得足球的魅力

阿二2008 发表于 2007-2-8 19:53:47

喜欢大马

franceme 发表于 2007-2-8 20:23:15

<P>不敢苟同搂主的话,大马是仗义,齐达内却绝不是小人;你到试试看当面被别人骂娘的滋味?!这些都是再正常不过的反应,不错,球场上这些脏话司空见惯,没什么特别的,但是也要允许别人不能忍受,本来就是嘛,允许你骂,不允许别人反应吗?</P><P> 这种事情在球场上很平常,可能是再平常不过了,没有谁对也没有谁错!只不过这时发生在了世界杯决赛上,又是鼎鼎大名的足球先生,而且他又马上要退役了。各方面言论对大马不利。</P><P>但是实事求是的说,谁也没对谁也没错!男人与男人的事情,管别人什么事情</P>

蓝黑4号xxt 发表于 2007-2-10 00:14:15

大马,支持你

双调 发表于 2007-2-20 02:08:40

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>franceme</I>在2007-2-8 20:23:15的发言:</B>

<P>不敢苟同搂主的话,大马是仗义,齐达内却绝不是小人;你到试试看当面被别人骂娘的滋味?!这些都是再正常不过的反应,不错,球场上这些脏话司空见惯,没什么特别的,但是也要允许别人不能忍受,本来就是嘛,允许你骂,不允许别人反应吗?</P>
<P>这种事情在球场上很平常,可能是再平常不过了,没有谁对也没有谁错!只不过这时发生在了世界杯决赛上,又是鼎鼎大名的足球先生,而且他又马上要退役了。各方面言论对大马不利。</P>
<P>但是实事求是的说,谁也没对谁也没错!男人与男人的事情,管别人什么事情</P></DIV>

是的,球场上的事,一下场就结束了,无所谓谁对谁错,都是正常反应。
可是,我厌恶某人却并不是因为球场上的事。
马特把母亲看得很重,不可能骂他母亲,绝不可能,某人却在电视上公开说骂了;
赛后千夫所指地辱骂马特时,甚至某人的母亲都跳出来用下流话骂马特时,某人保持着沉默;
在伊斯兰世界误会马特骂了种族歧视的话而仇视马特时,某人保持着沉默;
阿拉伯某国的总统都出来骂马特时(这就是马特所说的“两位总统中的另一位”),某人仍然沉默着;
甚至阿拉伯国家群情激昂,要求报复马特时,他依然沉默着。他甚至不肯说一声“他没有骂过种族歧视的话”!
当然仇恨可以到达不为仇人说一句公道话的地步,那么,请允许我从此唾弃他。尤其是善良地期盼着他可以高尚一些之后。

双调 发表于 2007-2-20 02:18:16

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>zuoliang</I>在2007-1-31 14:58:42的发言:</B>

<P>由此想到前不久大马还当得了个和平奖,真不知道那些评委眼睛和良心去那里了? 我呸!!!</P>
<P>齐祖,完全可以拿世界杯冠军的荣誉,多么完美的一个结局,就被他给毁了,</P>
<P>大马  , 你还要怎眼??? </P></DIV>

请勿随地吐痰,不文明也不卫生。

马特怎么能毁了一个完美的结局呢?哦,你的意思是,马特经过掐指一算,算出某人一定会发彪,再请某人低下那尊贵的头,去他胸口上蹭几下,再串通裁判出红牌的。
每个人的路都是自己走出来的,性格决定命运,哪个脑袋决定要撞向马特的,脑袋的主人就要对结局负完全责任。
说句难听的,球场上打人要吃红牌,这个只怕是个球员都知道吧?谁可以例外?你,还是某些大人物?
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9
查看完整版本: 大马.纯爷们!!齐丹.龌龊小人!!