fgq206 发表于 2007-1-31 08:24:05

<P>他可以在最辉煌的时候背叛巴萨,投奔皇马</P><P>当然可以在落魄的时候背叛我们,投奔对门</P><P>唉,亏我那么怀念他02年的眼泪</P><P>叛徒!</P>

luckyfish 发表于 2007-1-31 08:25:07

期待2007年3月11日,梅阿查球场!

TaTa王子 发表于 2007-1-31 08:36:36

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>清晨</I>在2007-1-31 0:04:44的发言:</B>

<P>签了18个月的合同,转会费是750万欧元。</P></DIV>

性价比好象真的不怎么样,AV现在开始越来越会花钱了

stoneshiyi 发表于 2007-1-31 08:44:14

<P>4500W吃进肥罗</P><P>750W卖出</P><P>只能说AC捡了大便宜~</P>

刘亦菲 发表于 2007-1-31 08:49:53

<P>期待国际球迷给他的猪头,呵呵。</P>

long2016 发表于 2007-1-31 08:57:07

就像伊布拉从尤文来到国际一样,罗尼转投隔壁也是很正常的,毕竟我们已经不需要他了,而意甲需要罗尼这种曾经的现象级球员来!

ahinter 发表于 2007-1-31 09:00:15

<P>没有什么好说的~终于还是站在了咱们的对立面~</P><P>我不是个宰相~我的肚子里也不能撑船~</P><P>但是还是要祝福他:十字韧带受伤18月+boys免费派送的猪头</P>

蓝黑色的围巾 发表于 2007-1-31 09:02:20

他有什么好说的,还用得着我们为他开专题吗?没必要吧。

sulfer 发表于 2007-1-31 09:04:11

<P>足球娼妓,让AV捡去吧。</P>

Champion2007 发表于 2007-1-31 09:04:31

最恶心的是av的官方网站,真他妈隆重啊!!!!!!!!!!!!
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 12 13
查看完整版本: 罗纳尔多转会AC米兰(专题讨论)