anbaggio 发表于 2007-1-31 20:49:24

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>interhitc9</I>在2007-1-31 16:49:44的发言:</B>

<P>现在我遇到R9的帖子,基本都过了不看。</P>
<P>人家都当你是垃圾,不考虑你的意见了,你还在那里自怨自艾,哭哭啼啼发泄情绪,除了会被人瞧不起,有啥意思哦?</P>
<P>顶楼主,我也觉得一队和二对已经良性循环才好,曼期尼不是很喜欢轮换的吗?</P></DIV>

其实黑罗的心情可以理解,只要不说的太过分就好,挺罗的兄弟自己默默的给他祝福不好吗?
    也许,我们不是欧洲最强的首发阵容,但我们22人的阵容绝对是最好的,所以一定要充分发挥这个优势!

bestinterlq 发表于 2007-1-31 21:50:41

<P>我到觉得是主力在留力打罗马  国米以前的比赛都是上半场不使用全力  下半场发力  这场比赛三浦上半场被罚下一人 又丢一球 所以主力只用了6成的实力</P>

vicodo 发表于 2007-1-31 22:05:32

自己坚持自己的路一步一步走下去就OK了

小徐飞刀 发表于 2007-2-1 00:38:09

对,现在小曼要解决的是怎么把状态保持住

夜メ星坠之魅 发表于 2007-2-1 01:15:15

现在最重要的还是要让球队保持平常心,过分的自大,敌人就是自己

刘亦菲 发表于 2007-2-1 08:47:05

我倒不觉得是一队缺乏斗志,我觉得他们是在为以后的比赛留力,毕竟以后的硬仗越来越多,如果现在场场比赛都拼尽全力,那到了冠军杯这些该拼的比赛,能不能全力以赴就是问题了。

sjz风之子 发表于 2007-2-1 13:56:49

<P>呵呵,楼主真删了!</P><P>你还是得到了沙发!</P>

loveyiyutu 发表于 2007-2-1 18:45:22

且看对罗马的比赛过程和结果怎么样吧,期待中

438094899 发表于 2007-2-1 18:48:56

但是我们也要做好输球的准备。
页: 1 [2]
查看完整版本: 如何走的更稳,如何走的更远