为了国际 发表于 2007-2-1 12:41:13

<P>这个世界永远是这样的。最耀眼的光环永远不是C9,媒体和球迷,包括老莫,对C9的关注也永远不会比对肥罗多。</P><P>有时,世界的不公平让人绝望。</P><P>还好,有C9这样一颗平静伟大的心安抚我们。</P><P>在我眼中,C9是真正的绝对巨星,沉默但发着恒久的光芒。</P><P>即便给他排山倒海的爱,也永不能说过分。</P>

北看台的老鼠 发表于 2007-2-1 12:52:26

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>anbaggio</I>在2007-1-31 20:35:02的发言:</B>
  9号,以后的记忆只有伊万和克鲁斯!!!!</DIV>

<P>远的梅阿查不说,还有曾经的克雷斯波吧</P>
<P>PS:我顶Saint Cruz!</P>

intershee 发表于 2007-2-1 13:00:57

已经好的差不多啦   估计今天的比赛会上

onlytowait 发表于 2007-2-1 13:22:54

<P>阿根廷人比巴西人好多了</P>

sjz风之子 发表于 2007-2-1 13:49:56

克鲁斯体现了自己的价值!!!!!!!

zuoliang 发表于 2007-2-1 14:17:25

<P>2006国际米兰年度评选,我就是把年度人物评给了克鲁兹。</P><P>给了这个沉默但发着恒久的光芒的人。我喜欢这种默默奋献的人,让人久久感动。</P>

toshiya0906 发表于 2007-2-1 14:27:37

<P>人品决定一切</P><P>呵呵`~~</P>

北在北方 发表于 2007-2-1 16:41:31

C9,没办法不喜欢你!

zhyj2000111 发表于 2007-2-1 18:21:49

<P>钱也许不能说明问题,不过总能说明些问题.老爹给他一个30+的老将,250W的合同,不错了,也许还不够,呵呵,是蓝黑人,我想小克不会介意的</P>

阿二2008 发表于 2007-2-1 20:14:21

人能进球,又能忍受,我们喜欢这样的队员!支持C9
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: 老爹,请给多一点点的爱给克鲁兹好吗?