想先生 发表于 2007-2-1 19:17:14

<P>这人口口声声说是国米的球迷</P><P>国米的球迷会这样称呼老爹吗?!</P><P>所以才说作者坐不到贝猪的位置</P><P>这样滥用权力谁都看出有猫腻</P><P>现在倒好了 欺骗了作者 看来贝猪掩饰得还不错</P><P>又一个不看贴就回的。受不了这种人。</P>

玄冰指 发表于 2007-2-1 19:25:34

新浪也有如此人物,可惜我从不去那里呀!

huzhengqd 发表于 2007-2-1 19:34:11

<P>确实,要看完后再回帖,糜烂人看了要气死!</P>

jason20944 发表于 2007-2-1 19:37:00

这人大概从小数学就没及格过吧???我看不到有什么逻辑思维能力~~~

怀念巴乔 发表于 2007-2-1 19:50:44

<P>其实楼主说的没什么大的错误!!</P><P>的确我们应该少对别人些打击!!</P><P>坚持支持我们的球队,让我们的球队给他们打击去吧!!</P>

阿德学踢球 发表于 2007-2-1 20:47:31

哈哈,好强啊。,原文谁做的  爱死你

modern 发表于 2007-2-1 21:08:04

<P>看完我就想疯狂,这文章真TMD经典,隔壁的看了肯定看不懂!</P><P>哈哈哈哈哈哈哈哈 ,文章啊,这样的文章啊,怕了。</P>

随风 发表于 2007-2-1 21:11:01

我担心,以隔壁的智商,看的懂吗????

lcrstankovic 发表于 2007-2-1 21:39:31

抱歉 我没法看完

小徐飞刀 发表于 2007-2-1 22:19:40

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>蓝天黑地</I>在2007-2-1 2:13:07的发言:</B>

我很怀疑老兄的智商
呵呵 开玩笑的哈 表生气 仔细看下 你就不会发出这么好笑的质问
你会很开怀的大笑了</DIV>

不好意思啊,第一遍没认真看。不过不用直接怀疑我智商吧
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10
查看完整版本: (转新浪国米论坛 天河最后一滴眼泪)国米的球迷们,请你们消停会(请看完再回帖)