geocnme 发表于 2007-2-1 17:50:56

<P>都灵很难承诺给小安主力的,倒是科摔锅忍不住去了.</P><P>小安不去那打主力,还不如在自家多锻炼锻炼,提前个8,9轮夺冠,主力备战欧冠,年轻人大有锻炼机会.</P><P>而且家里头有米哈爷爷,大马叔叔带着,学得也快.</P><P>看好博努齐和这小子</P>

geocnme 发表于 2007-2-1 17:54:45

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>blue524</I>在2007-2-1 17:50:27的发言:</B>

<P>咱们的替补们对比赛饥渴得很,大家放心吧!说不定又是大比分,桑普虽说连输3场会很没面子,可对他们来说联赛更要命,加上基本没有翻盘的希望,肯定会派上大批底替补。</P>
<P>期望看到Cruz和雷少出场,NB布再次一下2个~!!!</P></DIV>

真希望看到c9和雷少同时首发,虽然俺知道这不可能,估计c9,c18首发, 雷少替补上个5-10分钟

loveyiyutu 发表于 2007-2-1 18:25:10

难得有比赛我不敢兴趣的哈哈,全替补上吧

我纯情你柔情 发表于 2007-2-2 03:17:42

请问一下  下完电视蚂蚁  怎么打开 tvants://www.tvants.com/tvants/?k=73586a8feeba852ddbaa09db5c625b5c  这个地址收看

X4 发表于 2007-2-2 03:58:01

<DIV class=quote><B>以下是引用<i>我纯情你柔情</i>在2007-2-2 3:17:42的发言:</B>
请问一下                下完电视蚂蚁                怎么打开 tvants://www.tvants.com/tvants/?k=73586a8feeba852ddbaa09db5c625b5c                这个地址收看</DIV><p>

彬彬猫 发表于 2007-2-2 08:31:01

居然没人报比赛结果~~~~

PMII 发表于 2007-2-2 08:48:53

<P>0:0平了.</P><P>我来报结果</P>

阿二2008 发表于 2007-2-2 08:56:45

不错的结果,老赢人家,不好,也不厚道

Ammon 发表于 2007-2-2 09:01:20

呵呵,馒头果然给了很多年轻人锻炼的机会。还有c9首发,雷少替补出战,比我想象中的c18首发,c9替补更有魄力啊。馒头看来是打算在这场比赛走走过场,连周末可能上战的替补都不给出场的机会。

汉寿亭侯 发表于 2007-2-2 09:19:21

安德雷奥利怎么没上场
页: 1 2 3 [4] 5
查看完整版本: 【Italian Cup: 国际米兰 VS 桑普多利亚】赛事讨论专贴