baggioyfan 发表于 2007-2-2 10:22:40

<P>真不懂楼主什么样的心理</P><P>输球的时候想赢球,</P><P>赢了要说赢的没意思</P>

reich3 发表于 2007-2-2 10:30:13

<P>兄弟们都误会了,这篇文字,一是发泄一下联赛连胜时的无聊和空虚,二是等待对手等待戈多时的寂寞,三是提起大罗时的无聊和坚韧,四是对一批写手们的思念。</P><P>一、随着连胜,除了有了一个菠菜时的稳胆,大家不觉得有些审美疲劳么?当才过了半个赛季,就把后面半个赛季变成了垃圾时间,请问还有多少人愿意为垃圾时间付钱?本赛季梅阿查的上座率为近年最低已经成了一个不争的事实,这里,我还希望有个包袱可以抖抖,当然不是像去年尤文那样萎靡。而是能让我看到对手也有一点像样的攻势,不要总是让对手面对的是太极,是叹息之墙,给我一点刺激好不好,不要把比赛变成半场的攻防演练,比赛不是训练赛。</P><P>二、说到包袱,就不得不提对手,本周面对罗马,一个完整的罗马,这个终于可以给我提一点兴致。我一直认为上半程奥林匹克的胜利是一种残缺的胜利,也许我是一个完美主义者,或者可以说我生活在十九世纪,请问,面对没有了双翼的罗马,一场胜利,不等于屠杀老弱妇孺还等于什么?同样,面对没有了中场攻防硬度的巴勒莫,面对没有毒蛇的百合,面对百岁防线的ac,面对了没有了尤文的联赛,每一场胜利,都唤起我的一种慈悲,一直同情。</P><P>三、大罗。他也就是英雄迟暮想找个能踢球的地方。在商业化的足球市场中,任何转会都不能说是被判,谁负了谁都只是一种利益的博弈而已。也许当3驾马车被无情的拆散,我已经明白了这个圈子的残忍,也许当贝尔戈米大叔和巴乔的离开,已经把我的心变成了铁石,我所希望能看到的,只是当那一个个精灵被染成蓝黑色时,他们能有好的表现,能对得起他们的工资,over。</P><P>四、一个个有名的写手都或收山或封笔或者把重心放在了生活中,也许这里不会有他们的身影,对于我这一个怀旧的人,只能用回忆来祭奠他们,同时希望这里会出现更多的夏明翰更多的刘和珍君。</P>

charlesdz 发表于 2007-2-2 10:37:02

<P>好好珍惜现在的局面吧,平平淡淡也蛮好的</P><P>不是随时都能体验到的,以后可能还会充满怀念呢</P>

黑魂 发表于 2007-2-2 11:30:52

<P>有一句话  叫做  平淡是福</P><P>激情的东西经常都会是昙花一现````</P><P>我们的生活,我们的球队确实需要亮点,但是希望大部分的时候能走的平稳`````</P><P>平淡是福啊 </P>

埋骨梅阿查 发表于 2007-2-2 12:10:42

希望在百年庆典上的inter,能多给我点刺激,一点快感,不要像这个赛季一样,像看尤文一样的独角戏,刚刚开了头,就过了高潮,没有一点情节,只有一个长镜头,把胜利独白到了最后。

兰米黑蓝 发表于 2007-2-2 12:33:25

<P>“兄弟们误会了”吗,为什么你写出来的文字,大家理解出来确不是你想表达的意思呢。。。</P><P>兄弟们没误会,是你误会了。。</P><P>要不就是“实习版主”惹的祸!!</P>

ren0609 发表于 2007-2-2 14:43:23

对于欧冠,我有种很好的预感!每个夺冠的球队都不可能全胜的,个人感觉最起码要输一场,所以最好好事小组赛就输了!象里昂这样的小组赛这么强,到了淘汰赛就有一点危险了!

anbaggio 发表于 2007-2-3 20:13:25

<P>“那个在自己的文字里总显得多愁善感的绝对大罗粉丝的业余球迷曾感慨,我们之后还会有人喜欢上inter,还会有人成为它的铁杆死忠,但是不会有人再拥有我们的记忆——有屈辱、有伤感、有悲情,最重要的是,我们有抗争。”</P><P>  这段写的好...........楼主大概觉得现在的胜利来得太容易,太快了点,没有个过程.............</P><P>  也许明年那支充满自信的球队力压AV和38时你会更开心点..............</P>

風の釨 发表于 2007-2-4 11:13:43

<P>那个在自己的文字里总显得多愁善感的绝对大罗粉丝的业余球迷曾感慨,我们之后还会有人喜欢上inter,还会有人成为它的铁杆死忠,但是不会有人再拥有我们的记忆——有屈辱、有伤感、有悲情,最重要的是,我们有抗争。
</P><P>        有抗争...嗯..</P><P>              </P>

lan_qi 发表于 2007-2-4 14:28:03

<P>还没到 独孤求败的 境界把 ~~~~~~~~~~~~</P>
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 这不是我要的天堂(25楼更新)