lxf2002 发表于 2007-2-3 09:27:10

<P>无所谓,每个人都有自己喜欢或不喜欢球队的权利.</P>

司空摘星 发表于 2007-2-3 09:58:52

<P>欢迎兄弟弃暗投明,至于怎么做国际米兰球迷,你多来这个轮坛转转就知道了</P>

lmzxxlmz 发表于 2007-2-3 15:47:52

蓝黑马西莫 发表于 2007-2-3 15:55:03

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>蓝与黑的悲哀</I>在2007-2-2 18:01:28的发言:</B>
如果有一天,我们失去辉煌,你还在问我这个问题,我会告诉你,你已经是一个内拉祖里了</DIV>

高,我们可都是从球星黑洞里爬出来的

BEERSWAY 发表于 2007-2-3 15:56:57

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>蓝与黑的悲哀</I>在2007-2-2 18:01:28的发言:</B>
如果有一天,我们失去辉煌,你还在问我这个问题,我会告诉你,你已经是一个内拉祖里了</DIV>

同意~~

onlytowait 发表于 2007-2-3 16:11:44

<P>对弃暗投明的表示最真挚的问候</P>

我的蓝黑1908 发表于 2007-2-3 20:03:29

l楼主文采太好了,欢迎你来到梅阿查!!!

乱撇手榴弹 发表于 2007-2-4 11:00:58

虽然过去年轻无知,走错了路,辜负了先哲父辈的教诲,被一些势利无耻的小人拉拢诱骗,忘记了自己心中的正直和勇气。

但浪子回头,你的人生重新充满了光明正大的希望。

tiger0320 发表于 2007-2-4 15:30:50

<P>我也是一个从喜欢AC到忠诚于INTER的球迷,开始看意甲时,正是AC最辉煌时期,那时刚接触意甲,对什么都不了解。后来我代表学校参加的第一场比赛,穿的是国米的球衣,从那时开始,我慢慢了解了米兰城两支球队的历史,慢慢的,我爱上了INTER,体会着对失败的不甘,体会着对巨星引进的激动。虽然我不讨厌AC,但我知道,这一生我只会爱蓝黑色。。。</P><P>很幸运,我是内拉祖里。。。</P>

Jimmy1988 发表于 2007-2-4 17:15:13

<P>选择国米,我一声无悔!</P>
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11 12 13
查看完整版本: 怎么样才能从一个AV球迷变成真正的内拉祖里!