mrh4402 发表于 2007-2-4 01:10:24

<P>此时无声胜有声</P>

overmars1986 发表于 2007-2-4 03:08:46

冲着08大庆,老爹和布总也不会袖手旁观的,冬季不买并不意味着夏季没动作

hbchl 发表于 2007-2-4 03:15:42

<P>为什么一定要有动作呢?前锋以前只有三个可用,现在有五个!!</P><P>达科特,副队都出来了,一下补了四个人!!</P><P>这比转进的人,磨合时间少多了!,今年的伤病现象感觉少多了!!</P>

fengfeng1 发表于 2007-2-4 09:37:27

<P>呵呵 </P><P>还是等到夏天吧</P>

suwei 发表于 2007-2-4 09:42:06

<P>楼主的担心是有道理的,不过还是觉得早了一点。冬季市场上很少有价格合理有非常好用的球员,有了人家也不一定来我们这里当替补等待将来上场比赛吧。我们的队员虽然不小了,但是教练给他们的出场时间分配的非常合理,使得每个人的状态都保持的很好,这样就不容易出现因体力不足而造成的状态大幅度滑坡。今年拿到联塞冠军的希望很大,在冠军杯上,我们也是有很大优势的,今年的更衣室,比往年好的多,冠军杯上其他国家的联赛冠军争夺的球队都是要分担注意力的。我们还是与不少优势的。</P>

龙追日 发表于 2007-2-4 12:02:35

<P>有点道理,冬季没什么好球员啊,主要还是夏季啊</P>

jisuanji511 发表于 2007-2-4 12:36:33

<P>就算有什么大动作</P><P>在现在的阵容中,也没有位置腾的出来来磨合他们</P>

蓝与黑的悲哀 发表于 2007-2-4 13:04:05

冬节买入新人,势必会打乱目前球队的运转节奏。用剩余的半个赛季时间继续考察下目标球员的全面素质,为夏季转会作好准备工作,不是更好吗?

jxcm 发表于 2007-2-4 13:20:21

<P>右前卫?我们现在主打阵型都不设置这个位置,难道只是为了偶尔的变阵就需要两名右前卫吗?</P>

lhy1976 发表于 2007-2-4 13:59:34

不要太杞人忧天了,虽然我们的中、后场年龄偏大,但是还不至于老化,以目前他们的状态都还可以再发挥一个赛季。何况,冬季也不是出大手笔的时候。
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 冬季转会,国际米兰一片空白