vicodo 发表于 2007-2-4 18:37:56

要等半个月才有比赛?????????????日

湛蓝大海 发表于 2007-2-4 19:21:10

<P>说实在的,死个把国外警察不算啥,费得着我们这样刮在嘴边吗?拿板砖拍我前好好想想,89学运死了多少解放军,你们也像这样伤心了没有?反正让我没球看了,我不爽。都是那个猪头裁判喝猪头球迷害得,当然我也向牺牲得警察默安!</P><P>假球黑哨哪里联赛都有,可是没有一个像中国喝意大利这样厉害得。中国猪协领导是猪,所以中国足球没治。意大利AV和38是假球黑哨的代表。任何事情不能玩的太火太过,差不多就得。就像黑哨,所以才有他们的降级和罚分。</P><P>还是那句话,伤心是因为没球看白等一星期,二不是因为死了一个警察。</P><P>其实我可以肯定,很多抨击不关心人性只关心球赛的球迷的那些人大都都是在装B。</P>

夕静 发表于 2007-2-4 19:39:39

<P></P><P>意大利足球到底是怎么了!!</P><P>郁闷啊!</P>

蓝黑我的生命 发表于 2007-2-4 19:52:04

<P>有消息传出,各级联赛将暂停两周,两周后恢复比赛,但是本赛季剩余的的比赛将不允许球迷到场观战。</P>

lsm0917 发表于 2007-2-4 19:58:10

<P>到底是补赛还是顺延啊,千万别顺延,我连机票都订好了</P>

andy614 发表于 2007-2-4 20:08:50

要是真的球迷不能到场那我们主场优势不是白白没了 哪个王八羔子想出来的馊注意啊 草

蓝黑我的生命 发表于 2007-2-4 20:11:04

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>lsm0917</I>在2007-2-4 19:58:10的发言:</B>

<P>到底是补赛还是顺延啊,千万别顺延,我连机票都订好了</P></DIV>

顺延

小马01 发表于 2007-2-4 21:19:24

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>蓝黑我的生命</I>在2007-2-4 19:52:04的发言:</B>

<P>有消息传出,各级联赛将暂停两周,两周后恢复比赛,但是本赛季剩余的的比赛将不允许球迷到场观战。</P></DIV>

这个新闻小汤在69楼就说了!~比你不知道早多少了   

pangbutfly 发表于 2007-2-4 21:36:04

<P>真是失望!!!</P><P>靠滴。。。。</P>

蓝黑心520 发表于 2007-2-4 21:41:46

意大利真他妈的垃圾啊
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12 13
查看完整版本: 意大利联赛将会被停止(69楼更新最新消息)