谭咏麟 发表于 2007-2-3 10:04:12

斯坦科维奇续约至2010年讨论专贴

原文链接:http://www.inter.it/aas/news/reader?N=25433&L=en
米兰消息:国际米兰俱乐部和德扬·斯坦科维奇已经达成一致,这名塞尔维亚中场将合同延长到2010年6月30日。
斯坦科维奇说:“我得感谢莫拉蒂主席和经理们,是他们的不懈努力才让我和俱乐部达到了共同想要的(续约)。我还要深切怀念吉亚琴科·法切蒂,他在我来到俱乐部时表示诚挚的欢迎,对他我过去一直都怀着一份特殊的感情,现在依然如此。”
斯坦科维奇在国际米兰俱乐部总部杜里尼大楼签定了自己的新合同,他补充道:“我一直在说我对这次续约非常平静,因为我和俱乐部都知道我们彼此需要继续合作。现在,我想和所有像我一样热爱国际米兰的人民分享我的幸福和满足。”

abu988 发表于 2007-2-3 10:13:21

<P>支持德阳,未来的队长!!!</P>

黑魂 发表于 2007-2-3 10:14:19

<P>狂顶德扬````</P><P>这是一把长生剑哦 ` ` </P><P>哈哈</P>

骨架结构 发表于 2007-2-3 10:17:12

看来馒头也快续约咧

彬彬猫 发表于 2007-2-3 10:19:47

年薪多少?!?

THIERRY 发表于 2007-2-3 10:23:29

只要曼乔不走,德阳就能发挥作用~~怕就怕又换帅,就要重整球队了~~

interzhou77 发表于 2007-2-3 10:28:44

<P>未来的队长`````````````````````</P><P>顶`````````````</P><P>黄建翔该闭嘴了吧``````</P>

蓝黑永远 发表于 2007-2-3 10:28:55

<P>老早说过,德扬的续约不是问题!</P><P>看好德扬成为我们的下一任队长</P>

国米地韩国饭 发表于 2007-2-3 10:59:02

正常哦~~~~~~~~~~```

kisszone 发表于 2007-2-3 11:00:34

坦克队长!哈哈
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 斯坦科维奇续约至2010年讨论专贴