r不再留恋 发表于 2007-2-3 21:51:56

<P>为死者默哀...</P><P>意甲真的要改革了</P><P>我真的不想看到它越来越衰落</P>

国米很强 发表于 2007-2-3 21:58:37

希望过些时候意甲能重新开战啊,没有足球的日子真难熬啊。

蓝黑我的生命 发表于 2007-2-3 22:19:25

足球暴力是肯定阻止不了的,一年总会发生几起重大比赛暴力事件

蓝黑心520 发表于 2007-2-3 23:04:12

<P>写的不错哦,生命其实是最可贵的哦!</P>

骨架结构 发表于 2007-2-3 23:04:19

足球是生命的一部分,没有生命,自然足球也没了!

夜メ星坠之魅 发表于 2007-2-3 23:23:22

<P>我自认算一个球迷,也勉强算是个狂热的球迷,但是我绝对不会为了足球去伤害其他人</P><P>换位思考一下,万一被伤害的是自己,自己的家人和朋友怎么办,让他们伤心么,那不是明智的选择</P><P>真不知道这些球迷怎么想的,也许这就是足球发达国家的传统吧</P>

hxbwdfx 发表于 2007-2-3 23:30:53

<P>对于这样的球迷暴动,我觉得起关键作用的还是那些极少数的狂热分子,大多数的参与者在平时看起来比我们还老实呢,他们就个体而言,似乎胆小如鼠,如果有人登高一呼,则立刻应者如云,血脉贲张,勇气能呈几何数级的增长,关键是谁先做出头的椽子。</P><P>所以对付这样的球迷,我觉得可以采取英国那样的做法,将那些劣迹斑斑的极少数暴力球迷登记造册,剥夺他们进场看球的权利。</P>

locco 发表于 2007-2-3 23:39:19

<P>熬夜看了比赛,简直就是出闹剧。</P><P>再次为那名不幸的警官默哀。</P><P>不过,我坚决反对取消本赛季。</P><P>我们的成绩在场上拼出来的,凭什么取消?</P><P>该反思的是意大利政府,司法机关和足协。</P><P>我们没理由为他们的无能背黑锅。</P>

262614704 发表于 2007-2-3 23:46:25

<P>生命成可贵。。。</P><P>反对暴力!</P>

如歌人生 发表于 2007-2-4 09:56:10

迟早会有一天,足球就这样被毁了。
页: 1 [2] 3 4 5
查看完整版本: 在生命面前,足球什么都不是!