cai307739602 发表于 2007-3-4 21:38:45

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>撒沙同人</I>在2007-2-4 22:33:54的发言:</B>
我可以这么说,国际米兰是我唯一爱的俱乐部,但我也同样爱着大罗,在这里为大罗喊几声,也仅仅是争对一些极端的球迷的言行,希望你们不要剥夺我内拉祖里的身份(呵呵,在新浪,我这么为大罗说话,在一些人看来,已经没有资格当内拉祖里了)。</DIV>

门户网

cdxabc 发表于 2007-3-4 22:13:26

<P>每个人都有表达自己观点的自由,只要他的心属于国际米兰,这就够了。</P>

chunshi216 发表于 2007-3-4 22:30:05

我很讨厌大罗,而且就是因为他曾经背叛了国米,至少我觉得是背叛,虽然我也曾经无比的喜欢过他,这好比就是谈恋爱而被情人背叛,现在情人又投靠了情敌,让我一个国米球迷怎能释怀,不过说回来,我并不仇恨大罗,只要国米能够健康发展,越踢越好,那大罗好坏关我屁事,顺便对6楼

salamander_c 发表于 2007-3-5 22:41:30

<P>R9已死,这个世界上只有R99。
我认识R99么?不认识。</P><P>那么关我何事?</P><P>进球也好被踢断腿也罢,我为什么要关心?就因为他叫罗纳尔多?抱歉,我认识的那个罗纳尔多没有这么肥</P>

noooon 发表于 2007-3-6 09:20:40

以前他是我喜欢的球员,后来他是我鄙视的一个无义之徒,再后来他变得无足轻重,只不过是乱人阵中的一个普通球员而已……

xiaobo1221 发表于 2007-3-6 09:33:58

无聊的帖子,你有权利喜欢他,我也有权利烂骂他,

随风 发表于 2007-3-6 12:38:42

快德比了,如果肥罗进球赢了国米,不知道他会是怎么的表情,怎么样的心情。
页: 1 2 3 4 [5]
查看完整版本: [原创]内拉祖里,你们该消停了!