FEPBRSUN 发表于 2007-2-5 09:52:02

今年意大利怎么这么多事啊,本来还想看我们怎么屠罗马的呢 !

s4044507 发表于 2007-2-5 12:47:15

楼主的标题Ridiculous少了个i吧。
我觉得意大利和中国很象,出了事互相都想推卸责任,政府要管,但是不想出钱出力推给足协,足协也要管,但是也想推给俱乐部,俱乐部或者没钱或者没精力去彻底监管,所以老是出事,这下出了大事情,就看政府有没有什么实质性的举动了,指望俱乐部或者足协这事还是很难办妥的

pelefein 发表于 2007-2-5 13:27:00

<P>Ridiculous</P><P>Humiliative</P><P>Vicious</P>

雷克巴 发表于 2007-2-5 13:58:23

<P>本来卡塔利亚的成绩还是不错,这么一搞~肯定会翻不了身。</P>

sjz风之子 发表于 2007-2-5 14:14:40

哎!
很郁闷!!!

蓝黑猛男 发表于 2007-2-5 16:44:26

写得真好!真正的从主题出发

wdy19801 发表于 2007-2-5 17:06:14

<P>西班牙支持的是普拉蒂尼</P>

vicodo 发表于 2007-2-5 18:00:57

<P>第3 第4  打德比。。。哎</P><P>怎么办啊</P>

anbaggio 发表于 2007-2-5 21:34:26

希望暴力离足球越远越好...........

NaoOIKAWA 发表于 2007-2-6 02:20:47

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>wdy19801</I>在2007-2-5 17:06:14的发言:</B>

<P>西班牙支持的是普拉蒂尼</P></DIV>

西班牙足协主席VILLA(媒体也翻译为比利亚)一直是力挺JOHNSON,并且在06年12月11日,约翰松阵营把由比利亚(西班牙足协主席)、奥姆达、汤普森(欧足联英格兰籍副主席)等几位实权人物联合签名的一封信发送到各国足协总部,信中呼吁各国推选约翰松连任。
而我的文中的意大利方面在投票后反而有媒体爆料说是其反判了老主席,投给了新人的票而已。
页: 1 [2] 3
查看完整版本: Cancel?Time-out?Ridiculous?