夜メ星坠之魅 发表于 2007-2-5 18:48:05

<P>坎比和队长一样,是属于务实、不爱出风头的球员,他的防守和进攻能力都不弱,前插能力很强,是我们进攻的利器</P><P>可惜皇马不识宝,白白让给了我们</P>

cai307739602 发表于 2007-2-5 18:49:54

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>s4044507</I>在2007-2-5 12:55:03的发言:</B>
我也是最喜欢砍比,还有德阳,当然不能少了队长,他们永远也不会怯场,

PS,德阳要挟俱乐部这里面更多的可能是传闻,而且是他经纪人和俱乐部之间互相扯皮,这些都很正常,正如俱乐部不会选择球员表现最颠峰的时候商谈合同一样,球员(经纪人)当然也会选择表现好的时候讨论,生意而已,大家都没有出格的举动,真正出格的,看看卡萨诺在罗马最后那段时间。

</DIV>

坚决同意
谁都知道德扬肯定会续约,唯一问题只是具体合同,不存在要挟一说~~~~说到这想到小罗的转会~~事实会证明这只是笑话滴

Jimmy1988 发表于 2007-2-5 18:56:33

<P>我也很喜欢坎比啊</P>

Felix0231340 发表于 2007-2-5 19:12:33

<P>坎比是罗纳尔多转会的附属品吗?</P>

夜メ星坠之魅 发表于 2007-2-5 19:40:07

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>Felix0231340</I>在2007-2-5 19:12:33的发言:</B>

<P>坎比是罗纳尔多转会的附属品吗?</P></DIV>

no 附属品是索拉里

wzjajian1 发表于 2007-2-5 20:04:38

坎比不错,虽然表现很出色,但续约很爽快,不为难俱乐部,说明很爱国米!!!

ddvb2006 发表于 2007-2-5 20:49:42

ddvb2006 发表于 2007-2-5 20:54:12

我也喜欢坎比~~<FONT color=#f709f7 face=新宋体 size=2><b>我觉得是该考虑哈萨队以后继任者的问题了,毕竟年纪大了</b></FONT>

maoming 发表于 2007-2-5 21:22:48

楼主有点托大坎比了,他是很强,但是和V14来比还是有一定的差距的,不过他的性格比维黑好多了。

anbaggio 发表于 2007-2-5 21:37:00

坎比,离队长似乎远点..............
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9
查看完整版本: [原创]永远不要忘记----坎比亚索