wantgoal 发表于 2007-2-7 20:45:53

冠军杯赛程怎样的,如果打到那份上是四强了么?

cdxabc 发表于 2007-2-7 22:58:11

<P>我们能够战胜所有的困难,这样更能体现我们的强大。</P>

Ambrose 发表于 2007-2-7 23:53:54

不知道到时候形势是怎么样的``
我也不想去说我们的对手落后好多分`
至少联赛冠军在我们手里是最可靠的

lan_qi 发表于 2007-2-8 10:31:46

<P>关心一下欧冠把  ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~```</P>

意大利左后卫 发表于 2007-2-8 21:18:16

打一场算一场吧,好容易我们走上了飞速的列车,本来我们不应该以这种方式
停下来的,现在得重新出状态就好,小心对付每一个对手。罗马我们从来不怕,
我现在只希望早日瞧瞧AV的实力去到哪里。

sjz风之子 发表于 2007-2-8 21:40:56

有什么悬念,到时候我们早就是冠军了!!!!!!!!!!!!

战神玲珑 发表于 2007-2-8 22:01:12

<P>希望在遇到罗马前 我们已经把冠军拿下 那才好</P>

interzhou77 发表于 2007-2-8 22:38:26

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>蓝黑男孩</I>在2007-2-7 15:05:36的发言:</B>
连胜的记录有望更长!</DIV>

都一样```罗马也照赢```````````````

yuliqing 发表于 2007-2-8 23:32:12

。。。哈哈。。。  连天都助我也。。。   我2月1号去乡下去了。。米电视看。。本以为  打罗马铁定错过了。。谁知道一星期后回来。一看/。。。哈哈 。。  意甲又出事了。。比赛延期。。。

locco 发表于 2007-2-9 00:08:57

<P>这样的言论有些过了。</P><P>政府将本场比赛推迟也是有一定的道理的。</P><P>毕竟榜首大战很容易擦出火花。</P>
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 意大利足协真是煞费苦心啊!!!!