yuliqing 发表于 2007-2-9 01:13:29

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>herok121</I>在2007-2-9 1:02:59的发言:</B>

<P>谁说罗尼不够格。你看过球没。你从那年看的。</P></DIV>

什么时候 连看过猪踢球 都可以拿出来炫耀了???

只是蓝黑 发表于 2007-2-9 09:23:50

<P>维埃里比罗纳尔多强多了</P>

wlyjwdss 发表于 2007-2-9 09:30:12

或者说维埃里的贡献比肥罗大多了……

差两天腊八 发表于 2007-2-9 10:04:41

为什么没有克林斯曼!!!

Sancruz 发表于 2007-2-9 10:09:33

<P><FONT color=#0000ff>加布里埃莱•奥里亚利Gabriele ORIALI 1971-83</FONT></P><P><FONT color=#0000ff></FONT> </P><P><FONT color=#0000ff>汗~</FONT></P><P><FONT color=#0000ff>不认识!!!</FONT></P>

国米王子32 发表于 2007-2-9 10:15:45

<FONT color=#0000ff>加布里埃莱•奥里亚利  小伙子长得很俊啊</FONT>

国米很强 发表于 2007-2-9 10:54:34

国米的历史最佳阵容啊,用这样的球员打实况太有意思了啊,哈哈。超强!

黑魂 发表于 2007-2-9 11:10:03

<P>哈哈` `    好哦 ` ` </P><P>不过不喜欢把肥罗放到这里来啊 ` ` `</P><P>他给国米带来的成绩不好吧````````````` `  </P><P>大部分时候都在床上躺着哦</P>

wd1236 发表于 2007-2-9 11:35:25

胖子的球技和影响力还是应该承认

FEPBRSUN 发表于 2007-2-9 12:07:54

肥罗滚出去,我们要马佐拉!!!
页: 1 2 3 [4] 5 6
查看完整版本: 国际米兰历史最佳11人阵容