InterR9 发表于 2007-2-10 17:08:30

<P>撒沙  你也是武汉人?</P><P>而且在武昌  ?</P>

bobosavic 发表于 2007-2-10 17:34:12

<P>拥有许多伟大对手的年代当然值得回忆,虽然那个年代缺乏公平,但为什么在那样的年代罗马双雄都能夺冠而我们不能呢?罪恶当然要鞭挞,但你把所有的问题都归咎于别人的罪恶,自己总是无辜的受害者,实在难以让人信服。</P><P>很多人之所以会去回忆小世界杯,那是对当今意甲的期望,现在公平得到重建,球迷们想要的便是精彩了,而决不是什么什么对过去的那些罪恶的怀念。如果这样也是恶俗,那我想苏超的球迷可能刚够不恶俗的门线吧。</P>

anbaggio 发表于 2007-2-10 17:34:18

<P>  意甲每支球队的底蕴是其它联赛难以匹敌的,所以只要有个正确的方向,相信小世界杯的盛世还会重现。</P><P>  听说意大利要申办欧洲杯,如果成功,那就是意甲联赛复苏的一个契机..............</P>

vicodo 发表于 2007-2-10 20:41:42

<P>好</P><P>文</P><P>啊</P><P>!</P>

阿二2008 发表于 2007-2-10 21:01:41

“只要有国际米兰,意大利足球的天就塌不下来。随着时间的推移,一切会慢慢变好的”,强!支持楼主!这么多年没冠军都过来了,何况现在

yfsky623 发表于 2007-2-10 21:07:40

.............................娇柔过度了~~~~~~~

zhaoxueqian 发表于 2007-2-10 21:13:23

<P>同意,事物的发展都是漫长曲折的过程,关键是我们学到了什么,感受到了什么</P>

afei120 发表于 2007-2-13 08:04:43

好</p><p>文</p><p>啊</p>

刘亦菲 发表于 2007-2-13 08:12:51

楼主的每篇文章都非常精彩,期待楼主更多的佳作。

brant 发表于 2007-2-13 09:09:38

<P>好文!!!</P><P>                                                       </P>
页: 1 [2] 3 4 5
查看完整版本: [原创恶俗!