anbaggio 发表于 2007-2-12 21:45:35

看了开篇就知道是好文,顶了再看!

蓝黑情愫 发表于 2007-2-12 21:57:37

我们要享受接下来的连续高潮......我相信接下来的5年一定是我们很幸福的时光!!!现在的意甲环境干净了,我们的管理层已经睿智了,所以没有理由会短时间回到低潮.而且我们的主要球员还很年轻,AD,IB,M13,M6,未来值得期待.

anbaggio 发表于 2007-2-12 21:59:42

看完了,感动啊!楼主用优美的文字写出了我们这一年的心情..........

Ambrose 发表于 2007-2-12 22:20:12

06年确实有那么多让人回味的事.
07年我们应该迎接冠军的喜悦了.
08年俱乐部百年大庆,期待中,

guolanyan 发表于 2007-2-13 10:59:09

<P>看完了楼主的美文...</P>
<P>有战抖有激动也有心酸...</P>
<P>梦里依稀有泪光,是激动,是幸福,也怀念!</P>
<P>如果说人生的离合就像是一场戏,那这出戏的开幕就是我和球队相遇,结局我想就是子孙延续我的蓝黑情节。</P>
<P>若干年后或许我们会回忆开始,会品味过程,更会遥望将来——让我们重温梦中的“大国米时代”也让我们期待无数个“新大国米时代”</P>
<P>因为我们有着世界上最痴的球迷,有着世界上最慈的主席,也有着最称职的管理团队,当然我们也不会忘记那些最血性的球员。</P>
<P>正所谓铁打的营盘流水的兵,球员也一样。或许会人来人往,或许也会忠贞不二。我...好想我们在一起!</P>

Sancruz 发表于 2007-2-13 13:38:52

<P>顶了!</P>

simonhsq 发表于 2007-2-13 14:15:17

人生有点遗憾也好

licw 发表于 2007-2-13 16:05:47

写得真好!连胜还在继续。

zwinter 发表于 2007-2-13 17:52:04

<P>邻居同时拥有,夺得冠军杯冠军的赔率,意甲冠军的赔率,以及降级赔率</P><P>哈哈哈!!</P>

vicodo 发表于 2007-2-13 18:59:06

前面写得还满齐的嘛~~~~~~~~~~~~
页: 1 2 [3] 4 5
查看完整版本: 06版蓝黑岁月