cdxabc 发表于 2007-2-13 21:51:52

一步一个脚印,我们一定会赢得所有的冠军奖杯!

loveyiyutu 发表于 2007-2-13 22:00:47

顶了,国米雄起,三冠王还是很有希望的

anbaggio 发表于 2007-2-13 23:47:38

有谁不渴望欧冠?只是大家都希望俱乐部能稳定的向好的方向发展!做个恒星,而不是流星......

teaman 发表于 2007-2-14 01:34:42

<P>说句实话,感觉国米今年冠军杯上不要太指望,能进四强应该可以满足了</P>

南塘街人 发表于 2007-2-14 08:33:42

说的好!!!

ren0609 发表于 2007-2-14 08:40:15

能拿到冠军杯最好了,这就是给那些天天叫嚣现在的意甲不是真正的,冠军不是真正的冠军的一个有力的反击!

维吉埃吉拉 发表于 2007-2-14 08:53:01

恩,基于领先十一分和联赛已过一半还多,楼主的建议就显得很中肯了。有时候人生就向搞政治,你必须吃着碗里的看着锅里的!!!

Ammon 发表于 2007-2-14 09:06:26

<P>哈哈,大家都开始憧憬冠军杯啦。绝对值的我们期待啊。我们不是里昂,没了儒尼尼奥就不行,谁能跟我们比替补</P><P>ps.里昂最近不太好噢,最近五轮联赛只拿下了2分</P>

sunburn612 发表于 2007-2-14 09:55:29

欧冠真的很诱人,拿下可以让av那帮猪闭上鸟嘴,不过饭还是要一口口吃,先跨过巴仑西亚比较好。

cai307739602 发表于 2007-2-14 10:09:19

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>蓝黑我的生命</I>在2007-2-13 20:01:57的发言:</B>

<P>电话门让意大利24年来首次站在了世界之颠,炸弹门让国米时隔52年捧回大耳朵杯</P>
<P>请问LZ这有什么道理吗????标题???好像电话门和炸弹门都是坏事,如果国米捧回冠军杯冠军,肯定不是炸弹门的影响,有个屁关系</P></DIV>

嗯,不必扯上为意大利争颜面上
先跨过瓦伦西亚再说其他吧,16强战,1/4决赛,1/2决赛……貌似离决赛还远着呢

PS.老实说,对阵瓦伦还有另一层意义,那就是试试意甲的含金量,在连胜不断扩大的今天,偶对意甲球队的实力一直有个疑问,而作为欧洲强队之一的瓦伦西亚却可以让偶们看看自己的实力如何~~~当然,瓦伦也是另一种风格球队,而偶们要做一支超强队也需要适应和不同对手较量
页: 1 2 [3] 4 5
查看完整版本: 写在冠军杯之前