蓝黑我的生命 发表于 2007-2-16 21:19:01

国际米兰想要德·罗西

国际米兰想要德·罗西
作者:hjadriano 阅读:200 次 时间:2007-2-16 来源:channel4.com

原文链接:http://www.channel4.com/sport/football_italia/feb16f.html
雄心勃勃的国际米兰准备出价购买罗马队的疑似非卖品德·罗西。《都灵体育报》报道,国际米兰已经将德·罗西视作今年夏天转会市场上的目标,并且准备出价购买。
传言国际米兰准备用格罗索、萨穆埃尔加上皮萨罗的一半所有权交换这位意大利国脚。国际米兰计划在近期内与罗马队高层讨论皮萨罗的归属问题,并且有可能会借此机会来讨论德·罗西的转会。
但是,德·罗西已经是罗马人的偶像,并且很有可能日后替代托蒂成为队长,所以国际米兰要想得到他不是那么容易的。另一个问题是如果萨穆埃尔回到罗马,他的年薪将会超出球队的封顶年薪。
德·罗西并不是国际米兰所看中的唯一一名来自罗马的球员,梅克塞斯、小曼奇尼都是其收购目标。梅克塞斯的合同将于2008年夏天到期,在他的合同中有一个条约就是允许任何一支球队在今年夏天以750万英镑将他买断。同时,小曼奇尼的经纪人吉马尔·维罗茨(Gilmar Veloz)将于下周飞往意大利来商讨其合同问题。

蓝黑我的生命 发表于 2007-2-16 21:19:39

我一直想要的,罗马队里就他和小曼齐尼我喜欢,顶个

⑩亚平宁灵蛇 发表于 2007-2-16 21:22:37

除了能带来点本土化效应  实在看不出他有什么作用  一直不被偶认可的球员  哈哈~~

zfan9119 发表于 2007-2-16 21:36:13

。梅克塞斯的合同将于2008年夏天到期,在他的合同中有一个条约就是允许任何一支球队在今年夏天以750万英镑将他买断

toldointer 发表于 2007-2-16 21:59:22

<P>年轻,有实力,有潜力,本土</P><P>这4个条件能集合在一个人身上,那就值得买了</P><P>但是换岩石</P><P>舍不得啊</P>

amala255 发表于 2007-2-16 21:59:52

好消息!!!!

怀念巴乔 发表于 2007-2-16 22:12:09

<P>言国际米兰准备用格罗索、萨穆埃尔加上皮萨罗的一半所有权交换这位意大利国脚</P><P>值得吗???</P><P>考虑下吧!!</P>

anbaggio 发表于 2007-2-17 00:44:36

<B>以下是引用<I>怀念巴乔</I>在2007-2-16 22:12:09的发言:</B>

<P>言国际米兰准备用格罗索、萨穆埃尔加上皮萨罗的一半所有权交换这位意大利国脚</P>
<P>值得吗???</P>
<P>考虑下吧!!</P>

MS岩石和狼的关系不错,不过还是舍不得,现在好中后卫少........
  还是灵魂男+皮另一半+现金弄吧!
  这种转会还是要看德罗西,能把他说服就好办了........

baal 发表于 2007-2-17 04:46:35

<P>如果可以搞定,38的基耶里利的话,我双手赞成</P>

vicodo 发表于 2007-2-17 08:34:15

<B>以下是引用<I>zfan9119</I>在2007-2-16 21:36:13的发言:</B>
。梅克塞斯的合同将于2008年夏天到期,在他的合同中有一个条约就是允许任何一支球队在今年夏天以750万英镑将他买断

有这消息??????
那  黄麻  AV 肯定买了
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 国际米兰想要德·罗西