wlyjwdss 发表于 2007-2-19 23:38:56

觉得迭戈不行……也不叫不行,应该是不会很适合意大利和国米,当然,LZ说的这位,我们了解得还不够多

lonelywolf01 发表于 2007-2-20 08:47:55

<B>以下是引用<I>hx85196009</I>在2007-2-19 13:47:24的发言:</B>
&gt;

DIEGO也不是便宜的主吧。。。至少也得要1500W欧。。。而且DIEGO来了国米还不是打替补。。难道他能顶掉DEJAN?

德杨作前腰出场的话,如果队里没有伊布,发挥比较一般,德杨的位置需要拉后一点,他的强项本就是前插,和杰拉德较类似,没费戈的情况下,国米更多的进攻组织其实还是靠的伊布,因为有身体有技术,所谓的4312中的3个后腰只是指3个防守能力强的中场而已,毫无疑问,迭戈虽然综合比不上德杨,但在前腰的组织进攻和突破的能力较德杨出色许多,看过几场迭戈的比赛,感觉有身体有技术,在德甲锻炼一年后,比冈萨雷斯让人放心许多,再算上欧盟国籍的问题,一个欧盟名额足够国米去南美淘一个潜力新星了,浪费在欧陆引援过于浪费

vicodo 发表于 2007-2-20 09:43:29

这角色有这么厉害吗??????????????

88547704 发表于 2007-2-20 13:48:44

<P>个人觉得还要买进一个后腰,毕竟萨队达科,也不小了,买个年轻的来锻炼一年以后好挑大梁`````</P>

亚平宁小子 发表于 2007-2-20 15:44:38

还是非常不错的一名球员啊

zfan9119 发表于 2007-2-21 02:35:14

<P>不是吧?  </P>

FEPBRSUN 发表于 2007-2-21 19:29:26

买迭戈就行了!!!

sjz风之子 发表于 2007-2-22 19:52:41

买来吧!!!!!!!!!!!

yechenhui 发表于 2007-2-23 17:58:27

<P>前腰有创造力 能传出精准的好球就好 突破是其次 Robben、Messi都是边锋~</P>

blacklight 发表于 2007-2-24 16:33:16

楼主又是个典型的CM purchaser,而且这个帖子标题也太耸人听闻了些,国米百年就缺这么一个球员吗?我们后腰的短缺,防线的老化不是更迫切需要改变的吗?再说把他买来打什么位置,前腰的话盘带和传球能力不如Diego,后腰的话防守还不如马斯切拉诺,打MC又跟S5重复......况且我从那段视频里真没看出他除了插上能力强以外还有什么突出的优点,倒是对那几个屡屡传好球给他的队员很有兴趣。
页: 1 2 [3]
查看完整版本: 国米百年承前启后独缺此人