生活传真 发表于 2007-2-21 18:36:22

恐怖的十六连胜,均衡的阵容,空前高涨的士气,更衣室的团结,爆棚的自信心,这就是目前的蓝黑军团,几乎可以预测,蓝黑战士将血洗蝙蝠军团,踏着所有敌人的尸体登上欧洲之巅

怀念巴乔 发表于 2007-2-21 19:32:09

<P>顶你!!!</P><P>分析的不错,很细致!</P><P>但是具体情况不好说,我只希望国米有个联赛的精神就可以啦!好点的话别出现3比2或者2比1的比分,因为这样客场就难啦!!最好的是净胜2球以上!!</P>

myheartinter 发表于 2007-2-21 19:51:26

<P>个人觉得,在中路掐死他,尽量发高空球,国米四大前锋中最矮的克雷斯波都有184,用头球搞掂他</P>

gpsonly 发表于 2007-2-21 19:58:38

<P>  只要发挥正常水平,来个完胜</P><P>下次客场多注重防守</P><P>就没什么大问题了`</P>

lonelywolf01 发表于 2007-2-21 20:06:44

主场不丢球就行了.......................

雷科吧2008 发表于 2007-2-21 20:20:45

<P>要用心防守啊!</P><P>主要担心的还是防守!</P>

blue524 发表于 2007-2-21 21:50:47

<P>头球敢死队上,给我往死里砸它!</P>

blue524 发表于 2007-2-21 21:54:08

西班牙防反VS意大利防反,希望不会沉闷吧

locco 发表于 2007-2-21 21:54:44

<P>可以的话专人防守比利亚。</P><P>只要卡住他,对手给我们的威胁便会减少大半。</P>

4577 发表于 2007-2-22 14:34:56

<P>担心成了事实,!!!!!!!!!!!!!!!!!!!</P><P>    比利亚的任意球,塞萨的站位,  哎~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~`</P>
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8
查看完整版本: 原创-终极分析:国米VS巴伦。(申请加精)