我的蓝黑世界 发表于 2007-2-22 05:48:15

<P>不过比利亚的那個球確實不是盖的。。。。。。。</P><P>第2球就能看出门将功力了。。。。。。。。。。</P><P>布冯来吧。。。。。。。</P><P>裁判上半场还算公平,下半场。我真想骂他。2比2实在是不能接受。。。客场太难了。</P><P>冠军杯国米还有很长的路要走。。</P><P>PS:MS这贴会被删掉。。。。</P>

Adrian非烟 发表于 2007-2-22 05:49:43

<P>汗</P><P>看到比利亚主罚我就有种莫名的恐惧</P><P>球队没有了在意甲的霸气,越害怕失球,就越可能失球,这点是经过无数场WE总结出来的。</P>

shopp1ng 发表于 2007-2-22 05:50:21

刚才有个兄弟说的对,     凭瓦伦现在的状态,  我们客场必赢才出线要靠点运气了!

暗恋着老婆 发表于 2007-2-22 05:51:19

边路完全守不住对方啊,555555555

CJJJJJl 发表于 2007-2-22 05:51:48

<P>不能怪c12</P><P>我觉得我们下半场中场发挥不好,可能小看了他们吧</P>

gogototti 发表于 2007-2-22 05:52:03

<P>一场平局而已</P><P>某些人都跳出来了</P>

骚牛 发表于 2007-2-22 05:52:41

<P>可以预见的批判浪潮又要开始了,可怜的塞萨尔......</P><P>能保证扑出这样的任意球的门将怕是得到火星上去找了。</P>

2两就醉 发表于 2007-2-22 05:53:05

下半场那一段时间失误尤其多,丧失信心地体现

overmars1986 发表于 2007-2-22 05:53:16

今天点背啊,被进了两个鬼球,我们多少必进啊,看到上半场伊布那个门柱,我就觉得要出事,果然......

gogototti 发表于 2007-2-22 05:53:17

<P>一场平局而已</P><P>某些人都跳出来了</P>
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9
查看完整版本: 一年之后的今日,又见到塞萨尔的站位问题...