安布罗希雅娜 发表于 2007-2-22 08:04:23

现在坚定自己的信心是最重要!就想曼乔赛后说的,比分只是假象,我们的实力才是绝对的。

只要次回合,统一思想,坚定自信,我们就一定能成功晋级!

rong7802 发表于 2007-2-22 08:05:21

咬牙顶住,客场血洗瓦论出线!

wlyjwdss 发表于 2007-2-22 08:58:24

还不是灰心放弃的时候,一定好好总结,客场打回来,听老曼的意思,好象平了之后对出线的信心还是很大哦。

dg861010 发表于 2007-2-22 09:52:28

维埃拉的缺阵给国米造成了一定的影响,希望他能够快点康复,国米要在第二回合前调整到最佳状态,提议把德比放到第二回合前以提高球队士气!

bobojack 发表于 2007-2-22 10:03:25

<P>我们要相信自己,</P><P>我们一定能出现,</P><P>毕竟我们的情况不是最糟糕的.(PS:巴萨主场1:2输给了卫冕冠军)</P><P>--------------------------------------------------------------------------------------------</P><P>晕,说反了吧。。。。。。。</P><P>不过利物浦毕竟也是前年的冠军,瓦论没发比啊,不过只要不保守,下场赢应该没问题</P>

sxw_inter 发表于 2007-2-22 10:06:26

<P>丫的客场再来一个5:1,不知道为什么阿德不上呢?搞不懂??</P>

Interalways 发表于 2007-2-22 10:14:25

<P>呵呵,看了曼乔和德扬赛后说的话</P><P>现在我们才开始有一点霸气了——这样才真有可能登上欧洲之巅,即便输也是轰轰烈烈,不会像去年那么窝囊的</P>

vicodo 发表于 2007-2-22 10:22:57

昨天左路的进攻基本等于 0

sunburn612 发表于 2007-2-22 12:35:20

对于比分还是两个字,郁闷,也别光说有信心啊,上次做客比利亚雷尔,信心还要足,比赛结束我都不敢相信我们就这样别淘汰了,希望今年阵容强大的国际米兰客场顺利拿下,欧冠是强队的最好试刀石,加油!

蓝黑逍遥刀 发表于 2007-2-22 13:13:44

<P>楼主好久不见,变化得都有点不敢认了,呵呵</P><P>客观的说,按正常实力,我们还是有戏的</P><P>支持你一把!</P>
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 兄弟们不要泄气“我们依然在前进”---写在欧冠第一轮憾平之后