anbaggio 发表于 2007-2-23 23:45:48

别想结果,拼了,打出我们的气势!

强霸天下 发表于 2007-2-24 02:42:16

<P>楼主的标题真是太好了,我就是想说这个意思不知道怎么表达,水平有限·呵</P>

易龙冰王子 发表于 2007-2-24 12:50:44

<P>维森特`现在已经打不上主力了`20人大名单都没他</P><P>伤兵名单也没有他```````</P>

ren0609 发表于 2007-2-25 08:53:34

<P>比利亚绝对是个很好用的前锋啊,这个家伙很不错啊</P><P>可以考虑阿德换啊! YY一个</P>

mmm175530 发表于 2007-2-25 09:17:30

<P>蝙蝠的势力不俗 为什么这么多人如此乐观......</P><P>而且之前我发的一个帖子就专门分析过这场比赛!!</P><P>重点防守的比利亚果然在此比赛中大放光彩!!</P><P>不幸言中</P>

loyu 发表于 2007-2-25 11:44:14

面对善于控球的西甲球队,确实不好打啊

幻暗坏 发表于 2007-2-25 12:25:02

<P>问题出在转会市场。</P><P>如果皮撒罗没去走,卡萨诺和马斯切拉诺也能来,我们即使没了V14和C19照样能4:0蝙蝠</P>

谢知难 发表于 2007-3-2 17:16:53

输赢都很正常,打出我们的风格就行了。最恨上赛季对潜水艇那种失败,那是真正耻辱啊!!

6062088 发表于 2007-3-2 17:25:45

<P>2脚都是世界波。。。。。。。</P><P>第二个进球外围防守确实出现失误`~~~~~</P><P>希望球队在第二轮都好的表现`~~~</P>

whj1072001 发表于 2007-3-2 20:01:47

现在还是我们胜算大,蝙蝠主场肯压出来最好,即便收缩反击,也挡不住我们获得两个以上客场进球的。
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 我只看到了比利亚,但没看到瓦伦西亚