北看台的老鼠 发表于 2007-2-26 11:44:32

我喜欢15楼的调调,可是还是要小小bs下标题党

inter54 发表于 2007-2-26 20:00:29

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>夜メ星坠之魅</I>在2007-2-23 0:15:09的发言:</B>
看过MM在江城的帖子,写手斑斑啊,欢迎以后多来CN和大家沟通交流下</DIV>
<P>欢迎MM来到CN</P>
<P>欢迎楼主以后长驻24号</P>
<P>期待可以经常看到楼主MM的好帖</P>
<P></P>

孩子也爱它 发表于 2007-2-26 20:27:47

<P>无论怎么样!我们爱着的球队我们会一直爱着!!</P>

无法呼吸 发表于 2007-2-27 03:51:53

支持!   一定的哦!!! 相信!!

一生爱国米 发表于 2007-2-27 05:23:51

欧冠今年不拿没事  但起码这几年要拿下  才能见证时代

多情剑客 发表于 2007-2-27 08:17:25

<P>我相信拿下蝙蝠没问题!!!!!!11</P>

刘亦菲 发表于 2007-2-27 09:39:17

楼主的标题有点夸张了,国际并没有夺取欧冠的绝对实力,而且这么说是对参加欧冠的其他球队的严重侮辱,幸亏只是这篇文章发在国际的论坛上,如果发到综合论坛上,国际将不可避免得成为众矢之的。

刘亦菲 发表于 2007-2-27 09:48:04

<P>尽管现在球队的成绩不错,但是我认为球迷应该还是要保持冷静,不要向米兰的球迷那样。不然小六的名言“今天你王朝了吗”很快就会被别的队球迷说成“今天你国米了吗”,这样无论是对国际还是国际的球迷的形象都会有很不好的影响。</P>

黑魂 发表于 2007-2-27 11:56:13

国米必胜````````            永远支持```````

6062088 发表于 2007-2-27 13:38:36

<P>今年不行明年可以再来嘛`~~~~~~~</P>
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8
查看完整版本: 『 随笔 』 如果国米不问鼎欧冠,那将是欧冠的耻辱