傳說中の廢人 发表于 2007-2-23 10:53:29

<P>诸葛亮是越来越多了</P><P>厉害</P>

蓝色游离 发表于 2007-2-23 10:53:54

坦白说,我对比赛的过程相当满意,结果确实有点遗憾,但是我相信球队。

chencheng9 发表于 2007-2-23 11:00:46

<P>马后炮~~~~~~~~~</P><P>这三个问题实在无聊  ,是个球迷都能知道曼乔为什么派这样的首发~</P>

niko8283 发表于 2007-2-23 11:02:13

<P>楼主相当无聊,鉴定完毕~~</P>

raul2285 发表于 2007-2-23 11:06:31

<P>你提出来的问题  我只能说是平局 你才会这么说的   AD是25岁的生日派对 造成他的状态不好   曼一向信任老将,FIGO又是西甲出道    不过我觉得FIGO真老了  一碰就倒啊  小布先发一点也没错  难道你指望G11 M6防住安古咯,华金么?</P>

vicodo 发表于 2007-2-23 11:18:10

FIGO 的表现还是很好的,看过比赛的人都知道啊

kiddbeck 发表于 2007-2-23 11:22:05

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>denghaoran</I>在2007-2-23 10:49:05的发言:</B>
他没有穆里尼奥的狂..........以前他可以打4个前锋,那是破釜沉舟,但是现在,他只想保住不输球.他的思想变了.</DIV>

穆的狂不是显现在战术上,当年淘汰巴萨和称霸英超是靠熟练的防守反击,他的狂是体现在为人的气质上。
按照天下足球编辑的话:记者们都喜欢他,因为他总能说出让人惊讶和回味的话。
他这样也得罪了不少。。。不过天才偶尔有点个性也没什么。

dingdang0591 发表于 2007-2-23 11:24:35

一场平局值得质疑那么多吗?何至于,还不是世界末日,如果接下来还是如此表现的话,那自然有问题,可这仅仅只是一场比赛呀!搞不懂。

卡萨诺 发表于 2007-2-23 11:27:22

即使欧冠被淘汰,我也不认为Mancio这份上场名单有什么不对的。

dg861010 发表于 2007-2-23 12:02:00

其实我比较支持阿德和克雷斯波的组合,因为阿德在欧冠进球比较多,打欧冠有一定的经验,就像舍瓦一样,克雷斯波同样如此,希望曼奇尼下一场可以试试。
页: 1 2 [3] 4 5 6
查看完整版本: [讨论]三问曼奇尼及对次回合的展望